Не мешает ли пирсинг в носу?

  1. Иришка Писатель

    Очень много девушек и парней прокалывают уши, пупок, бровь, губы, язык и еще много чего. На улице очень часто встречаю девушек с проколотым носом. Насколько удобно, когда сережка в носу? Не мешает ли пирсинг в носу при насморке? Знакомых нет с проколотым носом, спросить не у кого. А вообще больно нос прокалывать?
  2. Vita Писатель

    Сама пирсинг не делала. И честно, людей, которые прокалывают себе различные места, не понимаю...
    У меня есть одноклассник, он в салоне пирсинг делает. Себе уже все, что можно и нельзя проколол. В носовой перегородке дырку сделал и палочку туда вставляет. Вот кому-кому, а ему при насморке, не сладко приходится..,
  3. Anneta Писатель

    Ну не только сморкаться не удобно, но и ещё в носу не поковыряешься. :D Подружка по молодости (в 17 лет) себе прокалывала. Говорила, что не больно. Прокалывали специальным пистолетом. Потом она выросла, устроилась на работу, и как-то стало не солидно ходить с серёжкой в носу. Дырочка уже заросла, даже и видно, в каком месте она была.
  4. Алиса Новичок

    Прокалывать не больно, только неприятный хруст при прокалывании. Заживает легко, возможно небольшое покраснение и припухлость. Первое время замечаешь боковым зрением блеск от серьги. Если надеваете очки, будьте осторожны, чтобы не зацепить серьгу.
    При насморке немного неудобно, но можно приноровиться.
    19c26b954600f5546fa2556d5e83fbec.jpg
  5. Иришка Писатель

    @Алиса, спасибо, но я прокалывать не собираюсь, просто очень интересовал меня этот вопрос. Я не готова на такие эксперименты со своим телом.
  6. stateika Писатель

    Даже если это и удобно, пирсинг - атрибут молодежного стиля. Слабо представляю себе зрелую солидную женщину с серьгой в носу...
  7. Vaselisa Писатель

    А у меня парадокс – уши не проколоты, нос не проколот и т.д., а пирсинг пупка я себе сделать умудрилась, когда мне было 18 лет:)
  8. Alissa Знаменитость

    @stateika, мы все рано или поздно становимся женщинами солидного возраста. Только вот как объяснить это молоденькой девчонке, которая аж горит - пирсинг себе сделать хочет?!
  9. valentina51 Писатель

    Честно говоря, я вообще не понимаю этого стремления "украсить " себя в самых неподходящих местах. Просто - это стремление выделиться и обратить на себя внимание, хотя большинство людей на это смотрят как на чудачество, и не более, с возрастом оно пройдет, а если нет, то мне жаль таких людей, следующих нелепой моде.
  10. Natalie Писатель

    @valentina51, знаете, мне тоже жаль тех, кто так в молодости себя украшал. У меня соседка есть, пока была достаточно молодой женщиной, а считала она себя такой лет до 50, то и делала с собой, что хотела. Сейчас не так много времени прошло, как она"повзрослела", но моей маме она как-то говорит: "Видела бы меня сейчас моя мамка, что свои гульки брошу и стану примерной бабушкой!" А бабушка из нее и впрямь на зависть получилась, чего не скажешь о татуировках на ее обрюзгших предплечьях.
  11. Анастасия Писатель

    А я, если честно, даже уши долго не решалась проколоть - боюсь боли страшно, только в 25 решилась. По поводу пирсинга в носу могу сказать, что нос прокалывать вовсе не обязательно, если вам вдруг приспичило украсить себя сережкой именно в носу, можно купить специальнцю клипсу на магните и не делать лишних дырок. Клипса удобна еще и тем, что когда Вам это украшение все же надоест и Вы его уберете - шрамов не останется. А вообще, пирсинг - это уже пережиток:).
  12. Мила Писатель

    Моя сестенка однажды так больно зацепилась этой серьгой за свитер, что в тот же день сняла ее. Вообщем очень осторожно нужно себя вести с этим пирсингом.
  13. babusika Писатель

    Моя двоюродная сестра носила сережку в носу, смотрится красиво, говорила что не мешает, но она носила только камешек, а не целые кольца как некоторые.

Поделиться этой страницей