Обращаться к экстрасенсам или нет?

?

Обращаться ли к экстрасенсам?

да 2 голосов 66,7%
нет 1 голосов 33,3%
  1. hati Писатель

    Полтора года назад погиб мой двоюродный брат (крестный моей дочери). Версия полиции - самоубийство. Поругался с женой и вроде как сам бросился под поезд. Но сниться мне он постоянно, просит разобраться в своей смерти, говорит, что это не он-его заставили. Вдове он приходит в виде призрака. Но ей говорит не соваться в это дело. Голова кругом-что делать? И в церковь не сходить - хоронили как самоубийцу......
  2. Алеся Писатель

    hati, я не согласна с вами по поводу церкви. Если вы крещённые и не верите в версию самоубийства - вам нужно сходить в церковь и исповедаться батюшке. Поговорить с ним. Думаю, батюшка разрешит поставить свечку за упокой души вашего брата. Вам нужно молится, ведь если обряд захоронения был не по христианским обычаям -то считается, что душа не может найти успокоения.

    А по поводу экстрасенсов - можете обратиться, чтоб подтвердить или прогнать ваши сомнения. Но не стоит рассчитывать, что если они подтвердят, что вашего брата убили - милиция займётся этим делом. Знаю, что обычно возвращают на до расследование лишь 1 из 100 дел.
  3. Анастасия Писатель

    Я бы в данном случае, точно бы сходила. Подумать только - призраки в наше время. Так ведь и в психушку можно загреметь. А относительно церкви, я полностью согласна с Алесей. Может так и душа успокоится, и экстрасенс не понадобится.
  4. Элла Писатель

    Вам просто не хочется верить, что ваш брат совершил самоубийство. Ваше сознание хочет найти виноватых, и снять вину с брата. Просто успокойтесь и примите все как есть. Отпустите вашего брата.
  5. hati Писатель

    @Анастасия, а какая разница какое время?душа значит не упокоенная...просит справедливости.а почему приходит не к жене а ко мне??????
  6. hati Писатель

    @Алеся, в то,что полиция будет разбираться,веры никакой нет и не было!я говорила его жене,что нельзя это дело так оставлять. на что она мне отвечает:ну приходит он ну и ладно.я уже привыкла.
  7. hati Писатель

    @Элла, я не могу принять это. За несколько месяцев до его смерти мы поругались.я узнала,что он погиб будучи в ссоре.поэтому на мне какая то часть вины лежит-не попросила прощения
  8. Алеся Писатель

    @hati, вот и я об этом. Милиции не нужен ещё один висяк. У них явных убийств полно. Но душа должна успокоится - поэтому идти в церковь нужно, и нужно молится за упокой души без разницы, что думают окружающие.
    Думаю, если брат приходит к вам, то он простил вас и отпустил обиду. Поверьте, по ту сторону сознания - всё видно в действительности - что имеет значение, а что нет.
  9. nastya Писатель

    Ну а почему вы не думаете, что он сам мог это сделать? Мог же быть и пьян, попасть случайно, по неосторожности. Вы обе просто пережили стресс, вот и все.
    Если у него были долги или проблемы с кем-то, то это одно, а если просто кто-то напал то это другое. Тут вы никого не найдете, если на путях не было свидетелей.
  10. Veronika. Новичок

    Вам в любом случае нужно что-то предпринять, потому что Ваше бездействие Вас же и угнетает. Если Вы ничего не будете делать, Вы себя изведете. И если от похода к экстрасенсам станет легче, почему бы не попробовать? Вы поставите плюсик на своей совести - сделала что могла, и только тогда сможете жить спокойно.
    А может экстрасенсы действительно натолкнут на какую-то разумную мысль. Мало ли)

Поделиться этой страницей