Обувь Терволина (Tervolina)

  • Обувь Терволина

    Обувная компания «Терволина» (Tervolina) существует на российском рынке с 1992 года. Первоначально компания специализировалась на поставках обуви из Италии, Чехии и Венгрии. После экономического кризиса 1998 года руководством компании было принято решения организовать собственное производство на базе фабрики «Лидер» в Тольятти.

    После открытия собственного производства сеть обувных магазинов Терволина начала стремительно развиваться. Первый магазин был открыт в 2000 году в центре Москвы на Красной площади, а через 5 лет в Москве работало уже 15 магазинов этой сети.

    В 2003 году был открыт первый региональный магазин Терволина в Воронеже. На сегодняшний день обувь Терволина представлена более, чем в 200 фирменных салонах и сетях франчайзинговых магазинов России и ближнего зарубежья.

    Каждый сезон компания предлагает на выбор своим покупателям около 1500 моделей обуви. Обувь Терволина существует в большом ассортименте женских и мужских моделей, поэтому можно смело отправляться в магазин всей семьей.

    За десятилетие работы претерпели изменения не только фирменные салоны, но и представленная в них обувь. В последние годы компания занялась ребрендингом торговой марки и расширением географии производств. Теперь обувь Терволина выпускается также на известных обувных фабриках Европы и Юго-Восточной Азии. Дизайнеры компании внесли разнообразие в ассортимент, разработав новые современные модели.

    Несмотря на то, что обувь Терволина преимущественно представлена в классическом стиле, компания тщательно отслеживает современные тенденции обувной моды. Вы можете быть уверены, что купленная вами модель соответствует новейшим модным веяниям – от колодки обуви до декоративной отделки.

    Обувь Tervolina производится из высококачественных экологичных материалов. Коллекции преимущественно выполняются из натуральной кожи, присутствуют модели из экзотической кожи, а также кожи с тиснением, перфорацией и эффектом старения. Колодки обуви производятся с учетом особенностей стопы российского покупателя. На финальном этапе производства все изделия проходят обязательные испытания.

    В магазинах Терволина существует накопительная дисконтная система. Скидки по дисконтным карточкам составляют от 5 до 10 процентов. Существует десятипроцентная скидка для именинников, достаточно лишь предъявить паспорт.

    Благодаря достижениям в области производства модной конкурентоспособной обуви компания Терволина была внесена в международный справочник «Супербрендов» российского потребительского рынка. Оценка проводилась независимыми экспертами международной программы «SUPERBRAND».

    #1

Комментарии (0)

Поделиться этой страницей