Помогите разобраться с проблемами сна.

  1. yanana Новичок

    Вот бессонница это когда не спишь или когда плохо спишь. А когда спишь и хорошо спишь, но просто не в то время, когда надо бы по хорошему спать. Это тоже бессонница?
  2. filyaA Новичок

    Это не бессонница, это вы с режима сбились, проще говоря день с ночью перепутали. Сразу скажу снотворные пить бесполезно, я пробовала уже, они со сном дружат, с режимом нет. Сама в таком положении сейчас, отпуск заканчивается, отсыпаюсь до сих пор днем и как обратно научиться спать ночью, а не днем не знаю.
  3. Marsha Новичок

    Тут не снотворные надо пить, а адаптогены. Снотворные пока пьешь, спишь, пить перестаешь и понимаешь, что проблема с режимом никуда не делась. Адаптогены именно на режим сна и бодрствования влияют, помогают организму понять когда у него ночь и пора спать, а когда день и пора быть активным.
  4. filyaA Новичок

    @Marsha, какие адаптогены на режим влияют? Че-то мне поисковик их столько выдал.. и от укачивания и чтобы физические нагрузки легче переносить, а какие конкретно режим восстановить помогают не могу найти.
  5. Marsha Новичок

    Я один только знаю, тот который сама пила) Мелаксен, пьется месяц по таблетке перед сном. С ним быстро начинаешь засыпать вовремя и просыпаешься легко. Я буквально за неделю уже в нормальном режиме жила.
  6. yanana Новичок

    @Marsha, зачем месяц пить, если, как вы говорите, за неделю помогает? Мелаксен это вроде как тоже типа легкого снотворного же, не привыкаешь потом за месяц спать с таблеткой?
  7. Marsha Новичок

    Затем, чтобы организм как следует научился в нормальном режиме жить и сам смог в нем оставаться без таблеток уже. Мне фармацевт как-то так объясняла. Снотворное без рецепта не купишь, а мелаксен свободно продается, это раз. С утра пробуждение легкое, вечером сон есстесственный, это два. Так что это не снотворное, принцип действия другой) Привыкания к мелаксену у меня не было, давно пила, сплю отлично до сих пор.
  8. kydrjashka Новичок

    Девочки, дорогие, если что-то беспокоит, то лучше всего обратиться за помощью к специалисту!
  9. Совунья Новичок

    Когда была бессонница, я принимала Триптофан формулу спокойствия, он полностью натуральный, работает как антидепрессант и снотворное 2 в 1.
  10. Bufa Писатель

    Согласна с вами. Если всякие успокаивающие травки или молоко можно принимать, то аптечные средства я бы не советовала. Только с врачом.
    Сейчас есть современные снотворные, без побочных явлений. Например, таблетки реслип хорошо помогают при расстройствах сна.
    Но врач должен подобрать конкретный препарат, ведь у них всех есть свои показания.
  11. lytykina Новичок

    И к какому врачу идти с такой проблемой? Тоже подозреваю что сбилась с режима, пока пробую своими силами его поменять, но с каждым днем этих сил все меньше и меньше остается..
  12. @lytykina, наверное к терапевту. Я всегда к терапевту иду когда не знаю куда идти)) Ну или в регистратуре спрашиваю какой врач лечит то что меня беспокоит. Иногда даже отвечают))
  13. Катюшка Новичок

    Это же проблема со сном получается как ни крути, а такими проблемами сомнолог занимается, к нему идите за консультацией. У нас такой специалист даже в поликлинике есть, но я до него так и не дошла, самостоятельно вылечится получилось. Выше мелаксен советовали, я его же пила.
  14. @Катюшка, ну можно и не мелаксен, а какой-нибудь дженерик подешевле. Потому что для восстановления режима он же ведь курсом пьется, а на курс надо две пачки, сама так пила. Так вот если аналог брать то можно заодно и сэкономить))
  15. Катюшка Новичок

    Нет уж, лучше оригинальных лекарств нет. У аналогов не только эффективность под вопрососм, но и переносимость. Мой муж тоже экономист блин, попробовал, потом антигистаминные пил. Сэкономить сто рублей и приобрести себе новую головную боль.. Перспектива далеко не из заманчивых.
  16. Klerr Новичок

    Естесственно! У оригинальных лекарств есть сертификаты, клинические исследования и степеней очистки они проходят больше, поэтому переносятся легче и действуют лучше. Мелаксен это оригинальное зарубежное лекарство, а его дженерики по большей части обычные бады.

Поделиться этой страницей