Препараты для похудения. Отзывы

  1. amber Писатель

    Меня очень интересуют отзывы о препаратах для похудения. Сама я не верю в их безопасность, но вот моя подруга решила во что бы то ни стало попробовать похудеть при помощи таблеток. В то, что все они вредные она не верит и хочет найти самый хороший препарат, чтобы попробовать.
    Сколько я не пыталась, отговорить ее не могу, поэтому прошу посоветовать наименее опасный препарат для похудения. Может кто-нибудь пробовал?
  2. Miks Знаменитость

    @amber.
    Да разве может быть опасное наименее? Опасно оно и есть опасно. Все-равно опасно, даже если и чуть-чуть. Все кто когда-нибудь что-нибудь пробовал, радовались недолго. Про последующий вред уже столько сказано, показано и написано, что не стоит повторяться. Ясно одно – худеть нужно, только приводя свой организм в порядок. Порядок всегда и во всем – это только благо, отсутствие всего лишнего, и веса тоже.
    Не существует безвредных препаратов. Для похудения - тоже. Всегда присутствует побочный, как правило, вредный, эффект.
  3. IrishkaM Знаменитость

    Пугать не буду, но после одного случая, никакой лишний вес, даже 100 кг, не заставят меня пить такие препараты. У подруги моей мамы на работе женщина попала в больницу после какого-то такого препарата (33 года), у нее отказали почки. Я понимаю, что это скорее исключение, чем правило. Но всё бы ничего, но женщина эта по профессии - фармацевт! И явно выбирала себе хороший препарат, но побочный эффект не учла - непереносимость организма какого-то определенного компонента. Та я теперь всех отговариваю от таких таблеток, мало ли...
    Alissa и Miks нравится это.
  4. babusika Писатель

    Я когда то пробовала, даже названия не помню, но эффекта никакого. Отец покупал себе какие то таблетки с вытяжкой из ананаса, так после пару дней приема ему стало так плохо, причем болело все тело.
  5. Анна Писатель

    Препараты снижающие аппетит в целях снижения веса, всегда содержат с своем составе вещества, действующие на мозговой центр, отвечающего за насыщение. Чаще всего используется вещество: сибутрамин, который имеет много побочных эффектов для здоровья. В Западной Европе и Америке все препараты, содержащие сибутрамин, запрещены. Но в аптеках России и стран СНГ такие препараты для снижения веса еще продают.
  6. IrishkaM Знаменитость

    Если уж ей так очень надо, пусть попринимает БАДы, которые ускоряют обмен веществ, какие-нибудь на травах, эффекта от них никакого, но может сработает как плацебо.
  7. Alissa Знаменитость

    Я тоже, по глупости своей, однажды начала принимать препарат, уж не помню, какой, для похудения. Принимала две недели, эффекта никакого не было. Побочных явлений тоже не наблюдалось, но случилось так, что в то же время узнала, что беременна. Конечно, сразу прекратила прием препарата, но все девять месяцев периодически неприятные мысли посещали - не навредила ли я ребенку? Слава Богу, обошлось.
  8. zhenya21 Писатель

    Хорошо, если препараты для похудения не оказывают никакого отрицательного воздействия. Чаще всего они являются ускорителем всех обменных процессов. Сами же эти вещества очень плохо влияют на работу внутренних органов: печени, почек, поджелудочной железы. Поэтому побочные воздействия намного сильнее, чем само похудение. А нарушение нормального процесса пищеварения, может привести к такому грозному заболеванию, как язва желудка. Поэтому лучше занимайтесь спортом, умерьте свой аппетит, но не травите себя.
  9. Руся Знаменитость

    Я испробовала на себе разрекламированные китайские препараты для похудения, лицензированные, покупала в аптеке по приличной стоимости - капсулы "ЛиДа" и "ДаЛи".
    Каждый день принимала по одной штуке, плюс еще обязательный прием таблеток "спирулина" (морские водоросли).
    Похудеть-то похудела, но изменения в настроении и организме были разительные - аппетит пропадал, а с ним и сон, но появлялась апатия и безразличие, полное равнодушие к окружающим и происходящему...
    А потом уж узнала, что у многих принимавших более одной упаковки, обнаружились побочные заболевания и плачевные последствия в организме.o_O
  10. Алеся Писатель

    Один раз на пробу дали таблетки "Ли Да" - 4 штуки - думала умру - сильное сердцебиение, тошнота, головокружение. Есть действительно ничего не хотелось. Похудела на 1 кг за эти 2 дня.
  11. amberhe Новичок

    У меня свекор тоже решил похудеть, купил таблетки турбослим. Ни на грамм не похудел за месяц. Только кишечник стал быстро работать))) Как по мне, то я не верю в их эффективность и безопасность. Иначе все врачи бы только их и прописывали для похудения. Я где то слышала что от таких таблеток почки садятся...
  12. Соль Писатель

    Из препаратов для похудения признаю только те, что принимаются для снижения аппетита. Использовала чтобы не наедаться на ночь- есть у меня такая привычка. Эффект от приёма хороший.
  13. Elena.vsegda Писатель

    У меня свекровь болеет сахарным диабетом, соответственно проблемы с весом, врач для снижения веса посоветовал Ксеникал, блокирует усвоения жира, прям хорошо помогло скинуть вес. Продается в аптеке, без рецепта. Но перед применением внимательно прочитать инструкцию, довольно много противопоказаний.
  14. podsolnux Писатель

    Я пробовала очень много разных лекарств для похудения. Я не фанатик, просто люблю пробовать всякие новинки и пока работала в аптеке просто не могла удержаться от соблазна скинуть килограммчики. Турбослим день-ночь и дренаж пила курсом. Понравился, мягкий, не резкий, скинула именно на нем три кг за две недели. Цефамадар пробовала - он уменьшает аппетит и абсолютно безопасный, потому что гомеопатический, Лиду тоже пробовала. Не буду рекламировать, потому что понимаю, что никто все равно не поверит. Но мне нравился. Одна капсула через день и минус килограммам обеспечен. Но я понимала, что много его пить нельзя. Имела такие таблетки на случай праздников - одна капсула и не наешься на празднике ни за что.
  15. Соль Писатель

    @podsolnux, у нас, ввиду географической близости к месту производства Турбослимов, эта продукция в аптеках представлена в изобилии, я тоже пробовала многое, больше из любопытства. Эффект ... мог бы быть и лучше. Лет пять назад после новогодних застолий я неплохо постройнела на трёхдневном экспресс-курсе Турбослим, но прошлым летом, вознамерившись повторить достигнутое перед поездкой на море, не потеряла ни грамма. День-ночь мы пробовали на работе большой компанией, результат был только у одной из нас, самой полненькой. Дренаж как-то тоже прошёл бесследно... может, потому, что у меня дренировать нечего? Гарциния форте после недели приёма начинает проявлять себя как снижающее аппетит, другого эффекта не заметила. Блокатор калорий принимаю по 2 таблетки на приём пищи во время визитов к свекрови- кормят там на славу, но бывает это нечасто, поэтому действия препарата особо не замечаю. Чай у них просто слабительное, как все ему подобные. Итог: из всей продукции действительно зауважала и постоянно имею при себе кофе Турбослим- один пакетик с утра в добавление к обычному кофе, если принимать постоянно, оказывает мягкое слабительное и мочегонное действие, снижает аппетит, а самое главное, напрочь отбивает тягу к сладкому. Ах, да- ещё крем для тела: сильно на нём не похудеешь, но при систематическом применении висящие складочки на боках подтягивает.
    Правда, у Эвалара в последнее время появились ещё новые препараты для похудения, которые я не пробовала, и даже не знаю, стоит ли.
  16. Lena Писатель

    Девочки милые, не травитесь, женщина прекрасна в любом весе, если ей в нем комфортно. Не нужны Вам чудо-таблетки и чудо-капсулы, а какие последствия от приема? От невроза до онкологии, не надо, хорошие мои, лучше медленно, по капле сгонять лишний вес спортом и правильным питанием, чем за пару месяцев сбросить все, но заработать болячку на всю жизнь. И если все-таки надумали себе какую-то глупость, сначала идите к врачу, пусть он Вам это разрешит.
  17. Ledi Di Писатель

    Любые таблетки для похудания наносят неисправимый вред женскому организму! Выпьете таблеточку - нарушите себе гормональный баланс в организме, и ни к чему хорошему, уж поверьте, это точно не приведет!
  18. Алисандра Новичок

    Тут верно уже подметили, если пить что-то для похудения, то только бады, с натуральным составом. Которые не дадут мгновенный эффект, но похудение будет за счет нормализации обмена веществ. Некоторые, бады к тому же снижают аппетит. Я знаю, что довольно хорошо и успешно можно похудеть на баде Липрина, но ее пить надо долго, несколько месяцев.
  19. LilokA Новичок

    Я и бады не пила и хорошо похудела, а пила натуральный продукт, кофе зеленый с имбирем greenginger , хорошо улучшает обмен веществ и циркуляцию крови восстанавливает. Так вы ничем не рискуете, это же натуральный продукт.
  20. Сакура Новичок

    моя подруга сидела на Лиде , похудела не плохо , но начались проблемы с печенью, она бросила их пить и опять набрала , но ещё больше на 10 кг.

Поделиться этой страницей