Продуло спину.

  1. Sana Новичок

    Еще на прошлой неделе продула спину, разогнуться не могла, сейчас двигаться стало проще, но она по прежнему ноет. Массаж не помогает, купила согревающий гель, но его эффект держится максимум пару часов. Чем можно облегчить состояние, подскажите действенные способы.
  2. Рыженинья Новичок

    Ну разве что анальгетик, а как еще? Но его действие тоже временное. Нужно ждать пока само пройдет.
  3. Dimola Новичок

    Ну если временно, то мазь или анальгетик, если нужен постоянный эффект - то Мильгамма. Она не так быстро снимает боль, но зато на длительной основе, потому что восстанавливает нервные окончания, а не просто симптомы снимает.
  4. Sana Новичок

    Dimola, а мильгамма это что - таблетки, мазь, уколы? Что мне с ней делать?
  5. Dimola Новичок

    Вообще есть уколы, есть таблетки. Я таблетки пила (это мильгамма композитум), с ними удобно, ни к чему не привязывают, 1 драже в день, в любое время.
  6. Рыженинья Новичок

    Получается, это не анальгетик, да? А за счет чего он восстанавливает нервные окончания?
  7. Dimola Новичок

    Анальгирующее действие у него есть, но по факту не анальгетик, это комплекс нейротропных витаминов, их воздействие и восстанавливает нервные окончания и благодаря этому эффект длительный.Так что мучиться и ждать пока само пройдет не нужно.
  8. Bantik Новичок

    Ой, мне даже как то кололи диклофенка кажеться, а то болела ужасно, разогнуться не могла. После процедур с грязыми все прошло вообще.
  9. ЯСлавка Новичок

    Совету один раз пролечить спину, чтобы рецедивов не было, лучше санаторно курортное лечение на грязях, только с врачами сначала надо консультироваться, а то грязи на сердче сильно влияют.

Поделиться этой страницей