Ремонт в квартире

  1. Ulianna Писатель

    От бабушки по наследству перешло жилье, но с ремонтом там просто беда. Хочу сделать там капитальный ремонт, проводку тоже менять придется и трубы. В моих планах было заняться этим весной, но сейчас уже хочу заехать в новую квартиру к Новому году. Возможно ли сделать за это время ремонт и кто за это возьмется в Казани?
  2. Erika Писатель

    До НГ вполне реально сделать даже капитальный ремонт, но для этого нужно выбрать хорошую строительную компанию. Я нанимала для ремонта бригаду, по рекомендации знакомых. Так вот, ремонт длился очень долго, рабочих приходилось постоянно подгонять, они часто ленились, опаздывали. К тому же у меня соседка с маленьким ребенком, поэтому особо шумные рабочие моменты приходилось откладывать, чтобы не тревожить ребенка во время дневного сна и т.д. От таких факторов может зависеть то, как быстро будет сделан ремонт.
  3. KatyaPetrishina Писатель

    Недавно мама делала ремонт в доме, у неё наверняка сохранились контакты строительной компании, где она это заказывала. Я уточню у нее про цены и телефон или сайт. Сама хотела бы ремонт сделать, но пока что не до этого, с финансами туго, еще и другие траты в приоритете.
  4. Паулина Писатель

    Попробуйте обратиться к ним, например - http://altair-kzn.ru/ Срок работ и её стоимость так сразу не получится узнать, цена за ремонт квартиры будет известна лишь после визита специалиста к Вам, обсуждения работ, которые потребуется провести и составления сметы. И даже после этого не исключено, что возникнет какая-то чрезвычайная ситуация и нужно будет доплатить за работу. Но во всяком случае, если взяться за это дело сейчас и не медлить, но Новый год Вы сможете уже встретить в своей новой квартире.
  5. Криси Писатель

    Просто надо время и силы, тогда весь ремонт можно будет осуществить самостоятельно.
  6. Эрогена Писатель

    Если решили полностью делать ремонт, то для начала рекомендую сделать полную звукоизоляцию помещения https://tn-ss.ru После ремонта это сделать будет уже невозможно. Мы сами делали ремонт практически.

Поделиться этой страницей