Система минус 60: волшебство в реальной жизни

  • Система минус 60

    Десятки новомодных «волшебных» диет, гарантирующих глобальное снижение веса в рекордно короткие сроки, в современном мире буквально переполнили интернет, телевидение и различные глянцевые издания. Какие-то из них вредны, какие-то малоэффективны, а вот методика Екатерины Миримановой – система похудения минус 60 оказалась волшебной по-настоящему.

    История возникновения системы

    Екатерина Мириманова – молодая преподавательница английского языка, с 13 лет истязавшая себя диетами и весившая когда-то 50 кг за время беременности и череды обрушившихся неприятностей стремительно набирает вес до 120 кг! Екатерина не сдается и начинает упорную борьбу с весом. Тщательно изучив и испробовав на себе разнообразные методики похудения, она выводит из них самое лучшее и эффективное и разрабатывает собственную программу, последовательно придерживаясь которой, Екатерина сбрасывает 60 лишних килограмм за 1,5 года! И называет свой уникальный способ похудения «Система минус 60».

    Суть системы

    Суть системы минус 60 - это ряд мероприятий, направленных на постепенное снижение веса: диета, спорт, психология похудения. Использование этих компонентов в комплексе позволяет эффективно сбросить лишние килограммы, а также оздоровить свой организм и поддерживать свое тело в тонусе.

    Итак, для того чтобы похудеть по системе минус 60, необходимо соблюдать следующие основные принципы диеты:

    • не пропускать завтрак;
    • есть все что угодно, но до 12 дня!
    • не есть после шести;
    • мясо и картошку отделять друг от друга;
    • не забывать о рисе и гречке.

    В общем-то, ничего особо нового – правила известны, надежны, просты и эффективны. Кроме того, что в своей системе минус 60 Екатерина Мириманова разработала для худеющих подробный список разрешенных продуктов, а также различные проверенные рецепты, которые можно найти в книгах Екатерины или на ее сайте.

    Система минус 60 и уход за телом

    Как известно никакая диета не сможет дать положительных результатов, без сочетания ее с эффективной физической нагрузкой. Именно поэтому ежедневные физические упражнения стали неотъемлемой составляющей системы минус 60. Особое внимание при этом Екатерина Мириманова уделяет именно регулярности упражнений, тогда как длительность занятий и степень нагрузки могут быть сугубо индивидуальны. Главное, чтобы занятия не причиняли дискомфорт.

    Система минус 60 включает и обязательный уход за кожей тела, которая в процессе похудения может обвиснуть и стать дряблой. Для этого система минус 60 предусматривает регулярный уход, включающий использования кофейного скраба, которым рекомендуется ежедневно натирать тело, уделяя особое внимание проблемным участкам – ягодицам, бедрам и животу. После принятия душа Екатерина в своей системе минус 60 советует легкий массаж кожи кремом с мумие, уделяя внимание зонам, подверженным возникновению растяжек. Только такой основательный и ежедневный уход за телом поможет сделать его подтянутым и упругим.

    Психология системы

    Похудение по системе минус 60 – вопрос последовательности и мотивации. Поэтому необходимо со всей ответственностью подойти и к психологической составляющей системы, ведь именно правильный настрой способствует достижению желаемых результатов. Чтобы избежать перееданий и «спадов» желательно не пропускать ни одного дня, но если уж это случилось, не наказывать себя голодовками. Стоит просто проанализировать причины, побудившие организм к отступлению от диеты и постараться предотвратить их повторение в дальнейшем, например, увеличив дневные порции пищи.

    Необходимо помнить, что система минус 60 предусматривает постепенное похудение и регулярные физические нагрузки, которые не являются наказанием и не должны быть в тягость, напротив, система минус 60 – это настоящее спасение для организма!

    #1

Комментарии (1)

  1. Dilya
    Да все гениальное просто,но сказат легче чем выполнят

Поделиться этой страницей