Собачки Чичи Лав - нужна ли такая игрушка девочке?

  1. Natalie Писатель

    Девочки, подскажите, стоит ли ребенку на пятилетие дарить такие игрушки, как собачки "Чичи Лав"? У нее уже есть одна собачка в сумочке, но, как я поняла, таких собачек существует целая серия со всякими аксессуарами. Подскажите, если у кого-то дети любят такие игрушки, вы сколько их уже купили и собираетесь ли покупать еще? И как долго ребенок был увлечен такими собачками?
    Chi Chi Love.jpg
  2. amber Писатель

    Я думаю это зависит от ребенка. Моя дочка еще маленькая для таких игрушек, а вот у подруги дочке 4 года и она просто обожает собак. Другие животные ее вообще не интересуют сейчас. У них полный дом разных собачек, в том числе и Чичи Лав. У всех есть свои имена и девочка ими постоянно играет и даже выгуливает их всех по очереди.
  3. Соль Писатель

    Мои дети увлекались другой серией, но скажу, что эти собачки на пятилетие вполне достойный подарок. Это одна из тех вещиц, которые формируют девочку как девочку. А если родители объяснят, что собачки красивые и недешёвые, то это должно научить ребёнка бережно относиться к вещам.
    Кстати, мои дети любили играть в семью с игрушками одной серии- им назначались роли мамы- папы- дочки и ещё дочки, а потом разыгрывалось действо. По-моему, эта серия идеально подходит для таких игр, надо только подать ребёнку идею.
  4. Алиса Новичок

    Моя племянница совсем не играет куклами, никакими. Мы с сестрой, прям, переживать начали, девочка всё-таки. А собачек полюбила всей душой, спит с ними, таскает везде, а сколько у неё разговоров о них! Правда, пока у неё только две, копит усердно, удовольствие не из дешёвых. Интерес этот, похоже, надолго.
  5. Natalie Писатель

    Я-то такую собачку собираюсь дарить не своей дочери (у нее уже "игрушки" покруче ;) ), а для племяшки. Моя девочка без ума была от кукол Братц - сейчас они все, а их 11 штук, убраны в коробку, со всеми одежками, аксессуарами, и т.д. Интересно, насколько хватает других детей играть в одну и ту же серию игрушек?
  6. Светочка Писатель

    Мне кажется, если ваша девочка увлечена этими собачками, то пополнение ее коллекции ее точно обрадует. Моей дочке сначала нравились коты, даже начали собирать серию породистых котов по подписке одного журнала, а теперь ей больше нравятся собачки, хотя пока мы не завели себе ни одной "Чичи Лав". Стоит подумать и мне о таком гламурном подарке для моей крохи.
  7. мариха Писатель

    @Natalie, я своим крестницам дарю те подарки, какие они у меня просят, а не те которые им будут полезным. Может это и глупо и кто-то считает это бессмысленной тратой денег, но я считаю на то они подарки, что бы приносить радость. Ведь детство это именно то время когда должны сбываться все желания и подарки должны приносить радость, так что поинтересуйтесь у своей племянницы, что бы она хотела получить в качестве подарка.
  8. nastya Писатель

    Мне кажется, что все эти увлечения - своеобразная дань моде. Вспомните - с выходом нового мультика или детского фильма все начинали что-то собирать. Были Альфы, Барби, Тамагочи, которые раскупались, как горячие пирожки. Потом приходило новое увлечение, а старое долго пылилось в ящике. Этим часто пользуются производители, но никуда не денешься. Подсаживаются дети на всякую фигню. А собачка - модно, ну, купите, подарите. Пусть играет, это ведь это не самое худшее.
  9. Элла Писатель

    Это не самое плохое увлечение! Делает ребенка более ответственным. Пусть играет - детство не вечно))).
  10. Natalie Писатель

    Ой, девочки, честно говоря, мне и самой такие коллекционные игрушки нравятся. Я иной раз и для дочкиных забытых Братц вяжу или шью что-нибудь. А для собачек Чичи лав мы с крестницей тоже у же шили сарафанчик на лето;) . Ребенку нравятся собачки, конечно же, мы ей на первый юбилей подарим такую игрушку. Жаль только, что такие детские увлечения - не надолго.
  11. ARINA_2012 Писатель

    Красивая игрушка. Девочке 5 лет, и как у многих в её возрасте начинается коллекционирование. Можно позволять покупать как вознаграждение за хорошее поведение, за усвоение программы (вашей малышке уже пора проходить курс подготовки к школе), за помощь вам. Такие игрушки должны быть редкими, но заслуженными.
  12. Natalie Писатель

    @ARINA_2012, думаю, что за посильную помощь маме по дому поощрять такими игрушками не получится. Во-первых, это обязанность ребенка, которую хорошо бы он делал с охотой, а не из-под палки за игрушку. А во-вторых, убрать игрушки в своей комнате и разложить по полочкам в своем шкафу трусы и кофточки - не слишком ли дорогое удовольствие - в награду собачка Чичи лав?
  13. ARINA_2012 Писатель

    @Natalie, а разве я написала про 1 раз убрала игрушки = 1 игрушка из коллекции? Или я написала про редкий подарок, но заслуженный? И если для вас это дорогое удовольствие - то зачем вообще спрашивать у нас про покупку? Не покупайте. Детям хочется себя ощущать любимыми. Ведь они ходят в детский сад, а там другая девочка говорит, что она старается помогать маме, учится хорошо... Потому её родители любят и дарят ей эти игрушки. У меня ребёнку ещё нет 2-ух и мы только через 7 месяце идём в садик, но выбрали специально "элитный" с хорошо обеспеченными родителями, которые могут себе позволить покупку детям хороших игрушек, необходимых обучающих комплектов садик. А не кричат на собраниях, что нечего детей баловать "золотыми" унитазами, заказом представлений и говорить,что у них сплошные обязанности. Прививать чистоплотность - это правильно, но считать, что он это обязан - не по мне.
  14. gammi Новичок

    дочке на 8 марта муж подарил набор чичи лав, джинсовая сумочка и собачка))) дочка в диком восторге - сумочку носит на танцы, и собаченкой играется)))

Поделиться этой страницей