Сосудистая сеточка

  1. Всем добрый день, подскажите, можно ли какими-то кремами сделать сосудистую сеточку незаметной, ну или хотя бы не такой заметной? А то как-то не очень смотрится.
  2. Tifi Новичок

    Кремом точно нет, к косметологу обратитесь, чтоб ее убрать, и к флебологу еще, так как наличие сосудистой сеточки – это признак начала варикоза.
  3. @Tifi, а зачем к флебологу? Вены-то меня не беспокоит, просто сеточка есть, она в принципе тоже не беспокоит. Просто с эстетической точки зрения не очень хорошо смотрится.
  4. Tifi Новичок

    @Михайлова Алина, к флебологу надо затем, чтоб объяснил, что делать, чтоб не дать возможности варикозу далее развиваться. Очень действенен Венарус в этом случае, он накапливается в сосудах во время приема, и они становятся крепче
  5. MeryKoyen Новичок

    Я так понимаю, что надо его постоянно принимать, варикоз же не проходит никуда.
  6. Tifi Новичок

    @MeryKoyen, не проходит, к сожалению, но постоянно венарус пить не надо – я 2 месяца пью, потом 4 месяца перерыв, потом курс повторяю, если пропивать курс целиком, то эффект действует довольно долго. Вот если просто 2 недели попить, легче, конечно, станет, но, увы, ненадолго.
  7. MeryKoyen Новичок

    Понятно, долго, конечно, 2 месяца, но если это помогает, то, наверное, стоит того. А сколько всего надо упаковок на весь курс?
  8. Tifi Новичок

    Естественно стоит, это же и развитие варикоза приостанавливает, да и симптоматика проходит – боли в венах, отеки и прочее. Сейчас венарус с дозировкой 1000 мг, его надо по одной таблетки в день принимать, в пачке 30 таблеток, так что 1 пачка на месяц, на два – две.

Поделиться этой страницей