Спортивное питание

  1. Паулина Писатель

    Хожу в зал, чтобы сбросить лишние 5-7 кг (самые последние килограммы всегда уходят очень тяжело) и подкачаться. За питанием стараюсь следить, но не всегда успеваю съесть требуемое количество белка, стала задумываться над покупкой протеина. Еще узнала от подружки про Л-карнитин, который увеличивает выносливость и способствует похудению, теперь хочу и его попробовать. Девочки, кто употреблял из вас Л-карнитин, раскажите о результатах. Какие магазины со спортивным питанием в Санкт-Петербурге вы знаете?
  2. KatyaPetrishina Писатель

    Можете посмотреть протеин в этом интернет-магазине спортивного питания - https://activsports.ru/ Многие спортсмены частично заменяют белок протеином, да и не только спортсмены. Насчет Л-карнитина, его принимать лучше после консультации врача, ведь там есть побочки и при некоторых заболеваниях его пить опасно. Эффект от него есть, но если заниматься. Просто выпить порцию и сидеть в ожидании чуда не выйдет. Он дает энергию и бодрость, я даже перед экзаменами иногда его пила.
  3. Anfisa Писатель

    Я покупаю протеин, хотя и в зал толком не хожу. Но я стараюсь питаться правильно, соблюдать баланс БЖУ, иногда сложно впихнуть в себя много белкового продукта, учитывая что к мясу я равнодушна. Я делаю всякие п-п вкусности на протеине, а заказываю его через интернет. Если хотите, то могу поделиться контактами.
  4. Erika Писатель

    Я почему-то уверена, что про лишний вес Вы себе напридумывали и никакие жиросжигатели Вам не нужны. Л-карнитин принимают спортсмены или полные люди, которые хотят избавится от лишнего веса, стараются, но результат стоит. Протеин - это вещь. У Вас тренажерном зале разве не продают спортпит?
  5. Вишенка Писатель

    Мне, когда я начала ходить в спортивный зал, с такой же задачей похудеть на 8 кг., очень помог Милдронат. С ним у меня и выносливость появилась и силы заниматься. Так тренировки эффективно проходить стали, а то 15 минут занимаюсь, а дальше сил нет.... 5 кг уже сброшено, тело подкачено, осталось 3 и я в форме!

Поделиться этой страницей