Срочно нужна диета для похудения за неделю!

  1. Anneta Писатель

    Девочки спасайте! У мужа на работе намечается корпоративчик. Все идут со своими вторыми половинками. Я так обрадовалась этой хорошей новости. И тут сразу появился вопрос: что одеть? Померила я своё любимое платье и обомлела – оно на мне трещит по швам. Покупать новое - не вариант. Подскажите, может есть какая-нибудь диета для похудения за неделю? Буду очень признательна!
  2. Анастасия Писатель

    @Anneta, не хочу Вас расстраивать, но, боюсь, ничего не получится. Диета в такие сроки не поможет. Я диетами занимаюсь уже два года, нормальным считается сбросить вес от 5 до 3-х кг. в месяц! Даже, если Вам чего-нибудь и насоветуют, не экспериментируйте. Лучше за эту неделю уговорите мужа купить Вам новое платье.
  3. Anneta Писатель

    @Анастасия, я бы не сказала, что я не влажу в платье, просто оно мне совсем уж в облипку. Смотрится не очень красиво. Думаю, что мне будет достаточно сбросить хотя бы 1,5-2 кг.
  4. Анастасия Писатель

    @Anneta, извините, если я чего не то написала) 1,5-2 кг. в срочном порядке можно, могу посоветовать дважды сходить в парную, и посидеть на кефире с яблоками.
    Anneta нравится это.
  5. ARINA_2012 Писатель

    Знаю я такую. Сама ходила на выпускные, уезжала на море с молодым человеком стройной и звонкой. 4 раза соблюдала. Ею очень многие звёзды пользуются, когда нужно привести себя в форму к какой-нибудь премии. Но она больше похожа на голодную забастовку. 7 дней только по 1-1,5 литров молока в день (средней жирности). И всё. Меньше 3-4 дней не имеет смысла, а больше 7 дней опасно для здоровья. Молоко содержит много полезных микроэлементов. Вам можно и 5 дней продержаться. Всегда тяжелы первые 2 дня, а потом даже завершать не хочется. Сбрасываю по 4 кг.
  6. IrishkaM Знаменитость

    А я сидела на запаренной гречке с кефиром, когда надо было срочно подхудеть. Но если неправильно выйти из этой диеты, кило моментально возвращаются. Запарить стакан гречки на ночь, есть весь день только её, можно лишь нежирным кефиром запивать (0,5 в день). Никаких специй и соли. Можно воду в неограниченном количестве, в воду можно добавить сок лимона. И так минимум три дня. Потом три дня - выход из диеты: можно яблоки, салатики, филе куриное отварное, рис (всё в малых количествах, но часто), т.е. по чуть-чуть возвращаться к нормальному питанию. Еще обязательно после этой диеты пропить курс поливитаминов.
  7. Anneta Писатель

    @Анастасия, а за что вы извиняетесь? ;) Я сама прекрасно понимаю, что такое резкое похудение (5 кг за неделю) ни к чему хорошему не приведёт.
  8. Vaselisa Писатель

    Мне помогает сбросить 2-3 кг за неделю такая диета: один день только кефир, второй день только гречка, третий день и кефир и гречка. Потом повторяем еще три дня. В течение этих шести дней можно пить чай и есть овощи и совсем немного фруктов.
  9. Anneta Писатель

    Спасибо большущее за советы! Вот уже второй день кушаю только гречку с кефирчиком. Что-то мне не очень вкусно, но что поделаешь. Сбросила ещё только 700 грамм. Но у меня же ещё целых четыре дня впереди! ;) Надеюсь, что дальше процесс похудения пойдёт побыстрее, а то я сегодня стала уже присматриваться в магазине к новым платьям.
  10. Александра Писатель

    Я ни в коем случае, не советую, просто рассказываю, что делала моя знакомая. Она две недели сидела только на одних яблоках. Ничего другого, кроме яблок не должно быть в рационе питания. Результат был уже через неделю. Через две недели, ее не узнавали знакомые, и что интересно, вес потом не возобновился.
    Я не советую такую диету, потому что она очень опасна для желудка.
  11. babusika Писатель

    @Anneta, лучше всего вам посидеть недельку на кефире или яблоках. В общем неделю помучитесь, зато будете выглядеть шикарно. Тем более что за неделю диеты как раз проще всего вес сбросить - сперва выходит лишняя жидкость.
  12. Anneta Писатель

    @Александра, сама уже боюсь за свой желудок. Сегодня вообще только один зелёный чай пью. Надеюсь, что хоть результат будет хорошо заметен невооружённым взглядом и я буду на корпоративе самой-самой. :rolleyes:
  13. Miks Знаменитость

    @Anneta. Вам сама судьба дарит возможность воспользоваться одним из самых эффективных и незатратных способов похудения (очищения-оздоровления). Догадались? Да-да, посидеть «нежрамши». Денька три, говорят, не смертельно. Можно на дому, без медицинского наблюдения. Выполняя нехитрые рекомендации (делать клизмы, пить водичку, физически не нагружаться, вход-выход на свежевыжатых фруктовых соках). Как результат, обещается невероятная легкость во всем организме, плюс глаза – огромные, блестящие, голодные! Не женщина – сказка, королева корпоратива!)))))))
    IrishkaM нравится это.
  14. Anneta Писатель

    @Miks, точно подмечено! Блестящие голодные глаза – это про меня. Дня три конечно я могла бы и совсем без еды прожить. Но это возможно только в одном случае – если моя любимая семья поголодала эти дни со мной за компанию. А так как не хотят они меня поддерживать в этом нелёгком деле, приходится готовить им завтраки, обеды, ужины. А как тут не сдержаться, чтобы хотя бы ложечку собственноручно приготовленного блюда не попробовать.
  15. Miks Знаменитость

    Какие мы разные! В «едящей» компании, любой абсолютно, я спокойно обхожусь без еды. Внутри себя слышу: «Ешьте-ешьте, поправляйтесь! А я не ем, я молодец!» Зато в отсутствие публики аппетит набрасывается. Приходится бороться, получается не всегда. Готовить для других и не пробовать – для меня тоже не проблема. Как то приноравливаюсь. Короче, чем больше народу вокруг меня едят, тем увереннее не ем я. На контрасте.
    IrishkaM нравится это.
  16. Anneta Писатель

    @Miks, по-доброму завидую вам, я так совсем не могу. А самое обидное, что ем же не потому, что безумно голодна, а потому что вкусно! А потом лишние килограммы на боках «неизвестно откуда» появляются. :(
  17. IrishkaM Знаменитость

    Ой, @Miks, я тоже так. На Новый год поехали свекровь поздравлять. Свекровь нас усадила за стол, за которым уже человек десять собралось (брат приехал с семьей, дядя с женой, друзья-соседи пожаловали), так я в себя кусочек рыбы с трудом запихнула, чтоб её не обидеть, прям, как отрезало. Потом домой приехала, как будто неделю голодала. И когда готовлю не пробую, только в исключительных случаях. Готовность и соленость блюд на запах определяю, как-то привыкла так.
  18. Александра Писатель

    Кстати, что касается зеленого чая и любых травяных настоек, их так же нельзя принимать в большом количестве.
  19. Anneta Писатель

    Забыла рассказать всем самую главную новость. Мы с мужем в воскресение были на корпоративе. И я всё-таки одела моё любимое платье. Я в него влезла. Ура! :) Не зря мучилась целую неделю. Похудела всего на 1,4 килограмма, но вот в объёме уменьшилась заметно. Диета, качание пресса и физическая нагрузка сделали чудеса. Теперь главное не дать вернуться своему весу обратно.
  20. Vaselisa Писатель

    @Anneta Поздравляю вас! Вы практически добились желаемого результата. Не останавливайтесь на достигнутом! Ведь скоро лето! :)

Поделиться этой страницей