Станок для бритья

  1. Светочка Писатель

    Наверняка многие девушки сталкиваются с тем, что не могут найти хороший станок для бритья. Мне не нравятся многие женские станки, пользуюсь в основном эпилятором, но и станками тоже, например, Gilette. Какие у вас полезные открытия по поводу бритвенных станков, какие марки используете, а какие не рекомендуете?
  2. Anneta Писатель

    Вот с эпилятором у меня дружбы как-то не получилось. Мне проще и быстрее побрить ноги станком. Сейчас я покупаю сменные кассеты к станку Gilette с пятью лезвиями. Мне нравится.
  3. podsolnux Писатель

    У меня с эпилятором тоже не сложилось. У нас разные характеры - у него постоянное желание сделать побольнее, а у меня нетерпимость к боли. Предпочитаю одноразовые станки из-за соображений гигиены. Один раз было такое, что побрилась многоразовым станком и занесла инфекцию. Вырезали из подмышки жуткую штуку, полную гноя. Так что лучше покупайте джилетты одноразовые и следите, чтобы прыщиков не было воспалительных. Если вдруг появились - прижечь фукорцином.
  4. Анастасия Писатель

    Когда мне подарили эпилятор, я честно им пользовалась, аж целых два раза. Эффективно, но больно! Поэтому предпочитаю станок. У меня их два - красивый, женский, розовый и обычный мужской Gilette, которым я регулярно пользуюсь.
  5. Иришка Писатель

    У меня два эпилятора, один из них от сети работает, а другой на аккумуляторах. Больно первые несколько раз. Для удаления волос на ногах только их и использую, а под мышками больно. На ногах, после эпилятора, волос стало меньше.
  6. ARINA_2012 Писатель

    У меня тоже станок марки Джилет с пятью лезвиями. Почитала предыдущие комментарии и поняла: реклама делает своё дело - он почти у всех. Мой эпилятор лежит много лет без дела, хотя мне дарили со многими функциями, в том числе и ледяным охлаждением. Не могу им пользоваться: у меня высокий порог чувствительности к боли. Тренировала себя много раз, но после недолгой процедуры становилась раздражительной на несколько дней. Ещё пользовалась восковыми полосками, но сама, в домашних условиях не могу удалять волоски - я себя жалею и не получается сорвать полоску как следует. Потому только бритвенный станок.
  7. stateika Писатель

    А я пользуюсь специальными женскими станками "Venus", к ним продаются и сменные кассеты. Эпилятором тоже пользуюсь, замечу, что волоски на ногах после эпиляции действительно становятся тоньше и незаметнее. Но зоны бикини и подмышек эпилятором невозможно обработать. Я же не мазохист!:) Для таких случает как раз и использую женские станки.
  8. Нателла Знаменитость

    У меня одноразовые станки Gillette. Эпилятор пробовала использовать, но больно очень и раздражение потом на коже появляется. Пробовала станок, который вибрирует, не помню уже какой фирмы, тоже Gillette, кажется. Обещали особо чистое бритье, но я никакой разницы не заметила. Потом его в ванне утопила и он перестал работать, валяется теперь где-то... Одноразовые станки более удобные и гигиеничные, по моему мнению;)
  9. Vaselisa Писатель

    Муж и я пользуемся бритвенными станками только фирмы Gillette. Нас устраивает и цена и качество. Берем серию Турбо Мак 3.
  10. nadula Писатель

    Эпилятором я пользуюсь только на ногах, а вот в области бикини и под мышками предпочитаю использовать бритвенные станки, чаще всего использую Gillette.
  11. amber Писатель

    А я долгое время пользовалась женскими станками, пока не поняла, что мужские бреют гораздо лучше. Они ведь рассчитаны на жесткую мужскую щетину, поэтому с нашими тонкими волосиками справляются на раз-два. Попробовала и не прогадала. Разница действительно ощутимая. Теперь покупаю только мужские станки.
  12. Натулька Новичок

    Пользуюсь многоразовым станком Gillette Venus. Причем сам станок марки Breeze, а кассеты к нему я покупаю самые обычные или Divine. Оригинальные кассеты не понравились как раз из-за подушечек - не очень-то мылятся, все равно гель для бритья нужен, да и отваливаются быстро. А простые кассеты с тремя лезвиями отлично бреют и стоят недорого.
  13. Vita Писатель

    Не буду оригинальной, но у меня тоже бритвенный станок Джиллетт. Не помню, как называется, голубенький. Есть эпилятор, но как-то отношения с ним не сложились... После удаления им волос на ногах, остались мелкие красные точечки, уже лет восемь не исчезают. Удаляю им волосы только подмышками. Для зоны бикини купила тример. Там и бритвенная насадка есть, и эпилятор.
  14. Валентина Новичок

    И у меня он, я единственное использую еще штуку для заточки и стерилизации его, razorpit называется, улучшается состояние станка и срок службы увеличивается, на самом деле очень чувствуется разница, раздражения нет, на коже ощущений нет неприятных и как и говорила теперь лезвия реже меняю.
  15. Элона Новичок

    У меня тоже джилет, но эта самая распространенная.
  16. BlueEye Новичок

    у меня одноразовый набор станков джилет. мне очень удобно.
  17. Fifo4ka Новичок

    Не нужен станок, ибо давно сделала лазерную эпиляцию, и, вообще, забыла, что на теле растут волосы.

Поделиться этой страницей