Татуировки у женщин

?

Как вы относитесь к женским татуировкам?

положительно, у меня есть 4 голосов 21,1%
категорически не приемлю 3 голосов 15,8%
отношусь положительно, но сама бы не с делала 7 голосов 36,8%
нейтрально, мне все равно 5 голосов 26,3%
сделала татуировку по глупости, теперь мечтаю избавиться 0 голосов 0,0%
  1. amber Писатель

    Как вы относитесь к татуировкам на женском теле?
    Мне, например, не нравится, когда их слишком много. Также не понимаю татуировок на лице и агрессивных рисунков. В остальном же отношусь скорее положительно.
    У меня есть татуировка на ягодице и я ее очень люблю. Эскиз я рисовала сама, она очень личная и видели ее только самые близкие люди. А у вас есть татуировки?
  2. Elena.vsegda Писатель

    Первую татуировку сделала по глупости в 16 лет. Естественно качество оставляет желать лучшего. 2 года назад исправила, теперь у меня на лопатке красуется цветной дракон. Еще шрам от аппендицита закрыт белым пером. Если мастер хороший то стоит делать, но прежде несколько раз подумать, ведь на всю жизнь.
  3. Zlata1 Писатель

    Лет в 18 мечтала о татуировке, но так и не решилась сделать. А сейчас и рада своей нерешительности. Считаю, что женское тело красит стройность, а не татушки и пирсинг. У худеньких девушек они смотрятся, конечно, красиво. А вот на полных тетях - вообще отвратительно. Татуировка - личное дело каждого, но я уже не сторонник таких украшений.
  4. Miks Знаменитость

    У меня нет, и не было. Да и вряд ли будет. Как трогательно пишет amber про личную татушку! Но думаю, что все самое красивое дается нам при рождении. Неужели мужчине важно, что там нарисовано на вашей попе? Не рисунок он желает там разглядеть, пусть даже и утверждает обратное.
  5. Алисия Писатель

    А я и сейчас мечтаю о татуировке. Останавливает только жуткая боязнь игл. У меня даже уши не проколоты.
    И вот еще Анджелина Джоли. Очень красивая и вся в татуировках. И это ее внешность не портит. Красоту ничем не спрятать. Ее даже гриммируют перед съемками часами. Так что у нее это даже работе не мешает.
    А если выбор только в том, где ее сделать, то я бы сделала на спине.
    Ну, и конечно, проблема еще в нашем обществе. Оно с советских времен еще слишком закомплексовано. Нельзя выделяться. Поэтому и такое отношение.
  6. Elena-wise Писатель

    Я к тату отношусь прохладно. Сама бы точно никогда не сделала, не мое это абсолютно. И еще конечно зависит от того, где находится татуировка, какого она размера и качества. Если это маленькая и хорошо выполненная тату, которую видят только близкие, то это может и неплохо. Но бывают такие, которые вызывают только отвращение лично у меня. Мне не нравится, когда выставляют татуировки на показ, навязчиво демонстрируют. И еще, мое мнение, что тату как-то больше мужчинам подходит, а не женщинам, которым лучше бы подчеркивать другие свои достоинства, чем портить кожу рисунками, да еще и на всю жизнь.
    А если очень хочется "побаловаться", то можно ведь временную сделать. Я когда ездила в одну арабскую страну, мне профессиональный мастер хной нарисовал на щиколотке рисунок, очень красиво было, но быстро надоело ходить с такой ногой, оттирала мочалкой. И ходить всю жизнь с такой красотой я бы не хотела.

    @Алисия, а я считаю, что без тату Джоли была бы еще красивее.
  7. Анастасия Писатель

    Я когда-то мечтала о татуировке, очень хотелось на щиколотке. Завидовала подруге - у нее на лопатках два огромных цветных револьвера. Сейчас вот думаю, что, пожалуй, хорошо, что не сделала. Хорошо по двум причинам: 1) со временем татуировки теряют цвет и выглядят, мягко говоря не очень; 2) тонус кожи ведь тоже со временем меняется, татуировка на дряблой, морщинистой коже, для меня просто привет из ночных кошмаров. А вообще мне татуировки очень нравятся, особенно драконы и осмысленные надписи на латыни!
  8. Alissa Знаменитость

    Я категорически против татуировок. Для чего делают тату? Чтобы придать себе некоторую индивидуальность, не так ли? Неужели человеку больше нечего предъявить миру, кроме этой картинки, чтобы выделиться из общей массы? А тело человека настолько совершенно изначально, что нет нужды его доделывать и украшать. ИМХО
  9. Светочка Писатель

    Мне кажется, многие девушки хотят делать татуировки в подростковом возрасте, когда много комплексов и претензий к самой себе. Хорошо, что я не сделала татуировку на плече, родители отговорили, сейчас бы она была не уместна. А в таком месте, где никто из посторонних не увидит, можно сделать, только обязательно в профессиональном салоне.
  10. elen-bosa Писатель

    Редко кто делает тату в возрасте более зрелом, в основном это происходит, когда подросток сам не знает, чего хочет, и любым путем желает выделиться из общей толпы. Но годы проходят, все меняется, в том числе и мировозрение человека, и если можно сменить имидж, прическу, цвет волос, то с тату сложнее. А уж если так хочется, то можно сделать временный вариант, посмотреть на свои ощущения, на реакцию близких. Девченки, то что уместно в 16-ти летнем возрасте, будет выглядеть по меньшей мере смешно на взрослой даме.
    Надежда нравится это.
  11. Руся Знаменитость

    Татуировки на теле женщин считаю легкомысленной блажью или продуманной, своеобразной "рекламной" уловкой для мужчин.

    Возможно, некоторые современницы считают, что фантазийные татуировки на теле добавляют им особой сексуальной привлекательности и загадочного шарма...

    Для меня же зачастую нарочитое "выпячивание" своих татуировок женщинами - свидетельство об умственной "недалекости" и примитивности мышления...
    :confused:
  12. Надежда Писатель

    Я, когда ездила на море, сделала себе смываемую татуировку в виде маленькой кошечки на лопатке. На море это было очень привлекательно. Но настоящую татуировку не сделаю никогда, потому как писала @elen-bosa, на молодой девушки это может и смотрится нормально, но на взрослой женщине как то уже не то. А настоящая татуировка останется навсегда и свести её будет крайне сложно.
  13. babusika Писатель

    У меня татуировок нет, и не хотела бы делать. Есть у двоюродной сестры, несколько маленьких в разных местах. Ей нравится, и мне...ну почти что все равно. Если уже у людей перебор с татуировками, он повсюду, так что чистого тела почти нет, то считаю это просто проявлением глупости и мне смешно от таких людей.
  14. Vita Писатель

    В школьные годы хотела себе маленькую татушку в форме нотки на затылке. В каком-то сериале увидела у героини, она мне в душу запала очень. Но потом расхотелось совершенно. Страшно, больно, особо не нужно.
    К татуировкам отношусь спокойно, правда среди моих знакомых они есть только у двух девушек. Одна по глупости себе сама розу на запястье наколола. Вторая сделала тату в виде ящерки на шраме.
  15. Иришка Писатель

    У меня татуировок нет, но когда-то хотела сделать. Сейчас сдерживает то, что неизвестно, как она будет выглядеть, когда мне будет лет 60. Отношусь к татуировкам у девушек нейтрально, это дело каждого, делать ее или нет. У меня есть небольшой страх перед татуировками, это то, что можно занести инфекцию и то, что рисунок будет не такой, как представлялось.
  16. Anneta Писатель

    Я сделала себе татуировку ровно в день своего совершеннолетия. Это был такой своеобразный подарок самой себе. Тату у меня находится на затылке в виде иероглифа, обозначающего любовь.

Поделиться этой страницей