Туники: яркость и уверенность независимо от сезона

  • Туники

    Туника с легкостью вошла в гардеробы современных модниц. Она привлекла их внимание легкостью и комфортом, сочными красками и разнообразием в выборе фасонов. Такая одежда гарантирует хорошее настроение в любое время года, позволяет женщине всегда быть яркой и уверенной в себе.

    Туники этого года очень разнообразны, богаты сочными фруктовыми красками и, не менее прекрасными, элементами декора. Они великолепно сочетаются с юбками, брюками, шортами. Их можно подвязывать поясом или носить без него. Для летних моделей, преимущественно, используются легкие воздушные ткани, которые позволяют телу свободно дышать, например, шифон, шелк, хлопок, атлас и тонкий трикотаж. Предпочтительными цветами в летнем сезоне являются лимонные, персиковые, оранжевые, красные, а также нежные розовые и зеленые оттенки. Не малую роль в летних коллекциях играют модели с разнообразными геометрическими фигурами и асимметричными формами.

    Туника – это прекрасный вариант, как для повседневной одежды, так и для более торжественного случая. Длина их может варьироваться от «мини» (выше середины бедра) и до колен. Не следует отягощать образ большим количеством цветов и рисунков, необходимо летние туники ярких цветовых гамм сочетать с однотонной одеждой, например, юбкой или шортами без рисунка.

    [IMG]

    Платье-туника прекрасно смотрится с узкими джинсами или брюками, а также можно надеть как самостоятельный наряд. Летние варианты выполнены из нежных тканей с различными деталями (функциональными и не очень), задача которых - подчеркнуть женственность силуэта.

    Туника – это такая вещь, которая сможет соответствовать разным модным направлениям. Простые и удобные туники прекрасно подойдут любой моднице, не зависимо от того какой стиль в одежде та предпочитает. Они идеально подчеркнут все достоинства и скроют недостатки.

    Спортивные туники выполняются с капюшоном и другими необходимыми для этого стиля элементами. Их можно носить как с джинсами, так и с лосинами. Прекрасный вид одежды, который превосходно подойдет для занятия спортом или прогулки за город.

    [IMG]

    Восток всегда был интересен, и туники в восточном стиле не менее интересны. Чарующие воображение элементы декора этой одежды скрывают в себе загадки востока.

    Греческий стиль привносит в туники сексуальную романтичность. Открытая зона шеи и декольте заманивает соблазнительными линиями, подчеркивает сексуальность женщины. В таких моделях приветствуется асимметрия не только верха, но и подола. Соблазнительно открытое одно плечо позволяет ощутить себя богиней спустившейся с Олимпа, готовой покорить и у вести за собой миллионы сердец.

    [IMG]

    Очень сексуально смотрятся туники-рубашки, по стилю напоминающие мужскую рубашку. Строгий вид туники идеально подойдет для деловой встречи или официального мероприятия.

    Но какой стиль вы не предпочитали бы, туники сочетают в себе женственность, элегантность и романтичность. Помимо этого они удобны, а разнообразие выбора позволяет легко подобрать модель к любой фигуре и мероприятию.

    Елена Михеева
    #1

Комментарии (0)

Поделиться этой страницей