Угольная диета. Отзывы

  1. Kaory Новичок

    Все мы видели баннеры про невероятно простую методику похудания - угольную. Есть ли у кого отзывы об угольной диете? Основанные на личном опыте или опыте близких знакомых? Не совсем верится, что это здоровый и действенный метод. Как мне кажется, эффект от этого способа будет длиться до первого приема пищи.
  2. Natalie Писатель

    Я в такие методы не верю абсолютно. Есть уголь нужно в профилактических мерах при отравлениях или газах в животе. Но есть его пачками, что бы похудеть - нет, увольте.
  3. Vaselisa Писатель

    Угольная диета сама по себе не очень эффективная. Проверено на собственном опыте. Но когда я стала сочетать ее с водной диетой и физической нагрузкой по 30 минут в день, то за три месяца похудела на 5 кг. На угольной диете вообще долго сидеть не рекомендуется. После нескольких недель приема активированного угля обязательно нужно сделать перерыв.
  4. Alissa Знаменитость

    Активированный уголь используют из-за его свойства быстро впитывать жидкость и токсины, попавшие в желудок и кишечник. Это его несомненный плюс, поэтому периодический прием будет способствовать более эффективной очистке организма. Но существует опасность обезвоживания организма, поэтому не стоит сочетать его прием с диетой. Разве что в подготовительном, очистительном периоде перед диетой!
    Анастасия нравится это.
  5. alenaavlass Писатель

    Моя мама использовала этот медод именно в целях очистки организма. "Побочный" эффект - сбросила киллограма два. Не знаю, что с ними потом случилось, может вернулись. Факт остается фактом - уголь вывел жидкость с токсинами, а не жировые накопления. Кстати, кто не знает - надо клизму делать. Я не рискнула над своим организмом так издеваться.
  6. Стана Писатель

    Я тоже не раз слышала об этой диете, но пробовать ее так и не стала, хотя скинуть пару лишних кг мне бы не помешало. Не думаю, что это средство эффективное, уголь просто, если пить его в правильных пропорциях, очищает ваш организм и уже как следствие вы можете скинуть 1-2 кг. Так что назвать уголь хорошей диетой считаю будет не очень правильно!
  7. Ingusha Писатель

    Подписалась я на свою голову на одну рассылку по похудению, так вот меня буквально бомбят приглашениями воспользоваться этой диетой. "В сочетании со строгой диетой и физическими нагрузками это помогает..." Еще и 25 кадр...Но насколько я знаю, при активном образе жизни без ужина и таблеток не понадобится!
  8. IrishkaM Знаменитость

    Угольная диета - это не диета вовсе, уголь является дополнением к диетам, как метод очистки организма. Уголь помимо того, что выводит из организма токсины, еще выводит и минералы с витаминами. А также оседает на стенках тонкого кишечника, а потом собирает там всякую гадость (ведь наши продукты богаты разной химией). Даже после кратковременного приема сиего чуда, нужно есть клетчатку, чтоб очистить уже кишечник от химии. Во многих странах он вообще запрещен.
    Miks нравится это.
  9. babusika Писатель

    @Kaory, говорите что все видели, а я впервые слышу. Вы бы хоть рассказали на чем основывается эта диета, и какой уголь имеют ввиду?
  10. IrishkaM Знаменитость

    @babusika, Kaory имела ввиду, что весь интернет завален продвижением этой методики похудения. А диета основана на обычном аптечном активированном угле. Десять таблеток угля в день, в три приема, за час до еды, десять дней. Либо разовый прием таблеток утром натощак, из расчета 1 таблетка на 10 кг веса.
  11. Alissa Знаменитость

    Появилась реклама о том, что с помощью этой "диеты" наша Примадонна похудела на 21 кг! Причем - внезапно и неожиданно!
  12. Анна Писатель

    Активированный уголь не сжигает жировые отложения, а только лишь способствует очищению организма. Чтобы похудеть, нужно ограничить употребление жирной, мучной, сладкой пищи.
  13. Соль Писатель

    Пользовалась подобной схемой для лечения дерматита: вечером, не ранее, чем через 2 часа после еды, принимала 6 таблеток угля (мой вес 55-57 кг) в течение 7 дней. Отлично очищает кожу, снимает зуд, но похудательного эффекта не заметила. Кстати, во время приёма угля с любой целью необходимо пить много жидкости.
  14. Devakop Новичок

    Да, я ребенка тоже поила активированным углем для очистки кишечника. Хорошо хоть не худел с них, он и так меньше нормы весил. Так что применять уголь нужно как дополнение к диете, для лучшего очищения.
  15. Наталена Писатель

    У меня близкая знакомая пробовала этот метод похудения. Рассказывала о нем очень восхищенно, однако видимых результатов мы не увидели. Какая была - такая и осталась. Правда, лишние кило, как часто бывает, существовали только в ее воображении. Я вот опасаюсь, сами ли токсины выводит активированный уголь? Ну ладно при отравлении ничего другого в кишечнике может и нет. А если идет нормальный процесс пищеварения, тогда и полезные вещества выводятся? Если молодым это может и не страшно, то пожилым я бы советовала относиться к этому очень осторожно.

Поделиться этой страницей