Увлечение мужа ставками

  1. Бусинка Новичок

    Муж всегда был болельщиком спортивных соревнований, но до сих пор, это не касалось финансовых вопросов. Однако, в последнее время, он начал делать ставки. Конечно, это какие-то незначительные для нашего бюджета средства, но тем не менее, ситуация меня беспокоит. Тем более, уже было несколько раз так, что сайты, через которые он ставил деньги переставали работать. Возможно, кто-то может мне подсказать, как убрать это его увлечение из нашей жизни или я зря беспокоюсь? Как мне лучше поступить в этой ситуации?
  2. Kapulette Новичок

    Мне кажется, что ваш муж взрослый человек и может сам принимать решения, чем ему заниматься, тем более, как я поняла, это особо не влияет на ваш семейный бюджет.
  3. AlenKINA Новичок

    Вам нужно с пониманием отнестись к тому, что у мужа может быть свое увлечение. Семейная жизнь должна оставлять какое-то личное пространство и как его использовать, супруги должны решать сами.
  4. Флебина Новичок

    Вы зря беспокоитесь. Я думаю, что со временем, ваш муж сам лучше разберется в вопросе и перестанет попадать в такие неприятные ситуации. Вообще, лучше делать ставки только через легальные компании. Вам же нужно отнестись к этому с пониманием, тем более, особого вреда от его хобби нет.
  5. апочка Новичок

    Наверное нужно увлечь супруга чем - то другим, к примеру моя сестра с зятем в свободное время ходят на танцы, физические нагрузки и моральное удовольствие от занятий помогли ему не только от азартных увлечений избавиться, но и от дурной привычки, он бросил курить.
  6. юсечка Новичок

    Понимаю вас как нельзя лучше, я сама не приветствую азартные увлечения, они могут вызвать зависимость и кроме материального ущерба бюджету нанести моральный вред. Когда мой муж увлёкся компьютерными играми, я была рада, иногда сама ищу для него что-нибудь интересное. Вдруг и вам удастся отвлечь таким способом мужа от увлечения ставками.
  7. Беата Новичок

    Я вообще противник ставок

Поделиться этой страницей