Ваш любимый элитный парфюм?

  1. Miks Знаменитость

    Это моя большущая слабость – элитный парфюм. «Элитный» – не в смысле для «элиты», а в смысле – качественный, от парфюмерных домов с историей, что называется. Их не так уж и мало. Долгое время все это было нам недоступно, и мы довольствовались (кто постарше наверняка помнит) болгарским «Сигнатюр(ом) » и польскими «Быть может…» , а может «Может быть…», уж и не вспомнить точно. А сейчас – были б только финансы…
    Кому какой бренд из ныне существующих более по душе? Кто чем от души «надушивается»? Интересно, кто-нибудь пробовал (а может, предпочитает) что-то наше, отечественное? Или мы, как и прежде, только в балете «пляшем» лучше всех? Приглашаю поделиться мнениями.
  2. Соль Писатель

    Мне нравится Анаис-Анаис. Он похож на меня- кажется, что лёгкий и свежий, а потом раскрывается горчинка. Недавно попробовала Мадемуазель Шанель- не понравился- слишком навязчивый аромат. Нравится Клима, но если пользоваться время от времени и не переборщить- запах достаточно нежный, но тоже надоедливый и приставучий.
    С детства припоминаю ещё мамино богатство- большой флакон Мажи Нуар, настоящих, французских. Запах на редкость душный и пыльный, до першения в горле. В знак неприязни извела его на заправку фломастеров- вонял весь дом :)))
    И Сигнатюр помню- круглый флакончик с голубой ленточкой на горлышке... аромат резковат, но приятный, цветочный. Мне нравился.
  3. Нателла Знаменитость

    Мне много ароматов нравится, но самый любимый - Dior Poison. Как остановилась на нем лет десять назад, так до сих пор и пользуюсь. Еще Gucci Guilty и Nina Ricci Nina ничего. Они тоже на моем косметическом столике живут:) Из отечественного парфюма ни одного аромата не пробовала. Даже не знала, что наши могут что-то кроме тройного одеколона делать, по крайней мере, Российские духи мне ни разу на глаза не попадались:)
    Руся нравится это.
  4. Алеся Писатель

    Духи это не просто аромат, это часть имиджа. И поэтому у каждой женщины должен быть любимый аромат. Он может быть лишь один, но хороший, качественный и дорогой.
    Среди моих фаворитов Valentino от Valentinо - жаль только, что классический вариант этих духов уже скорей раритет.
    Из более популярных ароматов люблю Cacharel Promesse - очень нежный, но в тоже время насыщенный аромат.
    Эти духи для меня - ароматы для выхода в свет. Для каждого дня - есть более простые, но не менее удивительные ароматы.
    Анастасия нравится это.
  5. Алисия Писатель

    А мой любимый - это Flora by Gucci. Я поклонница этих духов уже 3 года. С ними я действительно поверила, что парфюм может поднимать настроение!
    До этого пользовалась Evidence от Ив Роше. Они правда сначала мне вообще не понравились. Один спирт в них, как будто. Но потом коллега ими надушилась...И я их просто не узнала.
    А на каждый день...Что под руку попадется. У меня очень много парфюма.
  6. Ledi Di Писатель

    Не знаю даже, считается ли он элитным парфюмом, но он мой самый любимый - Lanvin Eclat d'Arpege. Годы идут, а моя любовь к нему все не проходит :rolleyes:
  7. Miks Знаменитость

    @Ledi Di,
    И я не знаю, но мне нравиться тоже. Он очень легкий и светлый. Ненавязчивый. По-моему, хорош в любом возрасте и всегда уместен. Тот, с которым трудно «переборщить».
  8. Elena.vsegda Писатель

    Постоянно пользуюсь Givenchy Play, в фиолетовой бутылке, запах конечно на любителя, но меня прям с ума сводит. Конечно не для всех, сладко-горький, очень насыщенный, для зимы или вечера отличный аромат.
    Анастасия нравится это.
  9. Натулька Новичок

    Нравится Be delicious от DKNY, самый первый, в зеленом флаконе. Легкий, свежий , ненавязчивый аромат.
  10. Gui Писатель

    Я млею от Nina Ricci, Chanel eau Tendre и Givenchу. Самые мои любимые ароматы!
    Самое интересное заключается вот в чем: даже после душа аромат остается от всей линейки Chanel. Даже на следующий день! Долго пахнет стол, если рука на нем лежала, про одежду я уж и не говорю. Потрясающе. Нежный тонкий след дорогого аромата чувствуется в каждом уголке дома, так приятно...
  11. Vaselisa Писатель

    L'Eau Par Kenzo Pour Femme – это мой самый любимый аромат! Он очень свежий и легкий. Его можно использовать каждый день. Больше всего в нем я чувствую мяту и цитрусовые))
  12. Анастасия Писатель

    Я люблю туалетную воду с чуть сладковатым запахом. Можно ли ее назвать элитной - вряд ли, скорее среднего класса, это упомянутый уже Cacharel Promesse ( вообще их два аромата, люблю тот, что малинкой пахнет), Givenchу (из новых в розовом флаконе). А еще мне нравится Prada, та что в бледно-зеленом флаконе, запах цитрусовый с перчинкой.
  13. Руся Знаменитость

    Недавно открыла новый для меня легкий и свежий аромат духов Burberry Brit Sheer.

    Иногда, для особых случаев пользуюсь чувственно-сладковатыми духами Bellissima Blumarine.

    Но многие годы была верна классике жанра - духам Nina Ricci: все ароматы мне почему-то нравились, начиная от первых Premier Jour, затем Love in Paris, Red Apple и последние (пока!) в моей коллекции Ricci Ricci (бордовый флакон со стеклянным элегантным бантиком).

    Удовольствие не из дешевых - наслаждаться любимыми ароматами, поэтому люблю принимать такие благоухающие подарки, заранее уточняя конкретный бренд и название парфюма.
    :)
  14. Happy Новичок

    Не знаю, конечно, насколько он элитный:), но уже несколько лет не расстаюсь с Ange ou Demon le secret от Givenchy. Его многогранный запах просто сводит меня с ума. На лето, правда, немного сладковат. Мой летний аромат - L'Eau Par Kenzo Pour Femme
  15. Лапуля Новичок

    Мойлюбимый уже долгие годы Шанель Шанс
  16. BlueEye Новичок

    Люблю Лакосту)
  17. Варварра Новичок

    Тоже люблю. А самые любимые Lacoste - Joy of Pink
  18. Кити Новичок

    Ланком поэме
  19. Аляска Новичок

    версачи кристал ноир
  20. lena21 Писатель

    Мне шанели нравится, особенно коко

Поделиться этой страницей