Витамины Амвей - отзывы?

  1. alenaavlass Писатель

    Подскажите, как часто прибегаете к потреблению витаминов? Стоит ли вообще поддерживать здоровье при помощи БАДов? Интересуют конкретно отзывы о витаминах Амвей. Несколько лет назад подписалась в эту фирму, прошла обучающие курсы. Никаких других витаминов и лекарств теперь не признаю. Привычка. Зимой - особанно спасает витамин С, во время беременности пила комплекс В, ХХ, Дейли. Слышала, что даже есть для похудения. Кто-нибудь уже пробовал?
  2. Сана Писатель

    Я витамины пью курсами с осени по весну. Но витамины и бады - это разные вещи. По-моему, бад - это самообман, не более. Амвеем не пользуюсь, откровенно говоря, нет доверия.
  3. Vaselisa Писатель

    Я себе специально витамины Амвей не покупаю, но у меня мама их просто обожает. Один раз у меня заболело сильно горло, а нужно было срочно ехать в командировку. Мама примчалась ко мне с этими витаминами и заставила разжевать сразу две штуки. И еще одну перед сном. Не знаю их состав, но на утро мне стало значительно лучше, а через день горло совсем прошло. По виду они продолговатые, черного цвета и вкус какой-то пропавшей травы. Увижу маму, спрошу название точное!
  4. Natalie Писатель

    У меня знакомая кормит витаминами Амвей всю семью - мужа и двоих детей, причем сынишке всего пять лет. Так она говорит, что теперь позабыла, что такое, когда все домашние беспробудно болеют с осени по весну.
  5. Стана Писатель

    Я иногда пью витамины, хотя не так уж и часто, скорее всего осенью или весной. Но витамины фирмы Амвей никогда не пила, потому что считаю что их цена не сильно уж и отвечает качеству. По крайней мере ни одного нормального отзыва от своих друзей я не услышала. В аптеке можно купить хорошие витамины в два раза дешевле!
  6. alenaavlass Писатель

    @Natalie, я тоже начала пить только после того, как узнала, что их дают даже детям. Уж своим деткам никто плохого не подсунет
  7. Vaselisa Писатель

    Моя мама нашему сыночку покупает очень вкусные ягодки сушеной клюквы фирмы Амвей, которые идут как БАДы и ребенок их обожает.
  8. Светочка Писатель

    Врачи-терапевты не очень доверяют подобным витаминам, я тоже не хочу экспериментировать в этом вопросе.
  9. Ingusha Писатель

    Первый раз слышу, что Амвей еще и витамины выпускает. Они же вроде на моющих средствах специализируются?
  10. odyssia Писатель

    Мне кажется, что любые лечебные препараты ( в том числе и витамины) нужно покупать в аптеке. А ещё лучше по рецепту врача. У фирмы, производящей и чистящие средства и косметику я бы не стала покупать витамины. Тем более давать из детям. Может быть они и хорошие, но как-то боязно. Но это моё личное мнение. В любом случае лучше перестраховаться и посоветоваться с доктором.
  11. Сана Писатель

    @odyssia, полностью с вами согласна! Тоже думаю, что любое средство, которое нужно принимать во внутрь, должно быть сделано фармацевтической компанией, специализирующейся на производстве медикаментов.
  12. Natalie Писатель

    @Ingusha, у Амвей выпускается целая линия витаминных препаратов. Это - не лекарство, а именно добавка в пище, а потому их покупают и дают детям, тем более, что эта фирма позиционирует свое экологически безопасное производство, продукцию и бережное отношение к природе. Кто доверяет - тот и кушает.
  13. alenaavlass Писатель

    @Сана, смею предположить, что такое мнение у вас, как и у @odyssia сложивось ввиду отсутствия информации. Знаете ли вы, что около половины лекарств в аптеках сделаны подпольным способом? Почитайте побочные действия на каждом вкладыше лекарств: одно лечим, другое - калечим. А еще лучше - найдите книгу "БАДы - природная альтернатива лекарствам", в которой профессора на основании данных XXI века выявили опасность не только лекарств, но и синтетических витаминов, продаваемых в аптеках. Уверена, ваше мнение изменится!
  14. Ingusha Писатель

    @Natalie, дело действительно в доверии. Уж очень агрессивная у них реклама. А что назойливо предлагают - настораживает.
  15. alenaavlass Писатель

    @Ingusha, зря вы так про агрессивную рекламу. Просто когда есть что показать - тысячи гектаров собственных ферм, сотни ученых и лаборатории, 70-летний опыт в 90 странах - почему бы не объявить об этом на весь мир?
  16. Ingusha Писатель

    @alenaavlass, может я просто не достаточно осведомлена об их деятельности. Значит есть повод поинтересоваться.
  17. odyssia Писатель

    @alenaavlass, действительно, я не сталкивалась с витаминами, выпускаемыми этой фирмой, да и из знакомых тоже никто их не употребляет. Я не спорю, может это и наилучшие и самые наиполезнейшие витамины в мире, просто настораживает разносторонняя многопрофильность фирмы. Тут тебе и стиральный порошок, и косметика, и кастрюли, и витамины.. Странноватый набор, не кажется? Я уж лучше проверенные витаминки в проверенной аптеке куплю. Но это, повторяюсь - ИМХО.
  18. Serafima Новичок

    Думаю на выбор витаминов зачастую оказывает влияние сразу нескольких факторов. Так что вполне объяснимо, что распространители амвей пьют витамины амвей. Лично я предпочитаю отечественные вроде алфавита
    Glam_Gerl нравится это.
  19. Glam_Gerl Новичок

    @alenaavlass, Вы меня извините, но не вводите в заблуждение читателей. Да, у компании Амвей высокие технологи, да, они специально выращивают по всему миру ингридиенты для своих БАД, но их витамины та же синтетика, что и любые в аптеке. Натуральные витамины это натуральный продукт без дополнительной обработки - листья шпината, морковка, вишня, яблоко.
    Что до приема этих витаминов. В принципе, принимала, что-то ещё стоит на полочке. Даю мультвитамины детские только старшему и лишь в сезон простуд (старшему 5 лет). Сразу скажу - не ведитесь, что их можно давать чуть ли не с рождения. Моему 1,5-годовасику их тоже упорно в поликлинике рекомендовал педиатр, но у сынишки пошла сыпь на спине и на груди. Расчесывал все до крови. Дайте пару раз по 1/4 части и посмотрите - нет ли реакции какой нехорошей. Я своему младшему на обычную детскую аскорбинку заменила амвеевские мультики - ничуть не жалею. Так что выбирать только вам и лучше пробовать с небольшой дозировки.
    К слову сказать, из амвея принимаю лишь группу В и Е, когда необходимо сделать упор именно на них. А так пью совершенно другой комплекс витаминов и минералов - не амвей.
  20. Glam_Gerl Новичок

    @odyssia, Видите ли в чем прикол. Витамины компании Амвей (это концерн, грубо говоря, скупивший несколько брендов, но не производитель) производит компания Нутрилайт. Порошки - другая компания, входящая в состав Амвей (не помню какая), косметику - тоже другие компании. Так что тут-то как раз нет ничего подозрительного. К слову сказать, их продукция по уходу за домом отличная, ей плюсую. Но, опять же, не вся. Но это уже другая история:)

Поделиться этой страницей