Витамины Перфектил для волос. Ваши отзывы?

  1. babusika Писатель

    После родов начали сильно выпадать волосы, из густой и длинной косы остался мышиный хвостик. Посоветовали попить витамины Перфектил для волос. Купила одну упаковку, и действительно волосы стали выпадать меньше, общее состояние организма улучшилось, но вот спать почему то хотелось больше. Правда из-за цены перестала принимать витамины. Интересно узнать отзывы других о приеме этих витаминов.
  2. Иринка80 Новичок

    Я тоже совсем недавно пропила эти витамины. К сожалению, никакого результата они мне не дали. Волосы как выпадали, так и выпадают. Только ногти, мне кажется, стали немного крепче. Придется искать другие средства для укрепления волос.
  3. veine Новичок

    Я тоже пила Перфектил, и тоже никакого результата не увидела. Волосы сыпались так, что страшно было рукой по ним провести - целый пук в ладони оставался. Потом я пила витаминный комплекс Мерц. Эффект был гораздо лучше. Но решить проблему окончательно удалось только после посещения врача-трихолога, который подобрал для меня специальный курс витаминов и биодобавок, плюс выписал успокаивающее для нервов.
  4. Анастасия Писатель

    Я сейчас пью Перфектил, но не только для волос. Комплекс называется "Волосы, кожа, ногти". Так вот, для кожи он очень хорош, ногти тоже перестали расслаиваться. По поводу влияния на волосы ничего не могу сказать, потому как дополнительно стала использовать шампунь "Фитовал" и спрей "Аллатон". Волосы лезут гораздо меньше, а что конкретно из вышеназванного на это повлияло неизвестно.
  5. Ledi Di Писатель

    О... Мне название этих витаминов с ужасов вспоминается :confused:
    Я мечтала отрастить длинные волосы, много чего с этой целью делала. Вычитала в интернете, что "Перфектил"- классные витамины, которые принимают с целью ускорить рост волос и уменьшить их выпадение. Может оно, конечно, и так, но я лично их принимать не смогла - меня тошнило жутко после каждого приема! 4 дня попринимала, а потом отказалась, не мое:(
  6. Анна Писатель

    Я принимала витамины "Перфектил" и осталась очень довольна: волосы стали выпадать меньше, приобрели блеск, эластичность. Но более всего эффект от применения витаминов "Перфектил", был заметен по видимым изменениям на коже лица, которая приобрела ровный цвет, свежесть. В инструкции по применению витаминов указано о том, что принимать их нужно после еды, во избежании последующей возможной тошноты. Чтобы предотвратить выпадение волос, приема только одних витаминов, недостаточно. Необходимо в комплексе применять маски для волос и прием витаминов.
  7. podsolnux Писатель

    @Ledi Di, от "Перфектила" и правда может тошнить, если его неправильно принимать. Скорее всего, вы пили его на пустой желудок. Его как и все витамину необходимо принимать после плотной еды, чтобы компоненты не раздражали слизистую желудка. Я пила Перфектил два месяца. Скажу так - нормальные хорошие витамины. Пила не с целью укрепить волосы или ногти, просто для профилактики. Кожа стала лучше - это факт, который наблюдала.
  8. Ledi Di Писатель

    @podsolnux, как раз таки нет. Я принимала их после плотного завтрака, так как из отзывов о витаминах знала, что на голодный желудок их нельзя пить ни в коем случае. И все равно мне от них было очень плохо, тошнота была ужасная, нестерпимая. Я же не говорю, что витамины плохие - может они и помогают конечно, но не мне, увы :(
  9. Zlata1 Писатель

    Я пила Перфектил в течение месяца. После этого волосы перестали выпадать, ногти сделались крепче и кожа стала более эластичной. И никаких побочных эффектов не было.
  10. Алеся Писатель

    Витамины действительно очень хорошие и результат есть. Но для того, чтоб был результат - организм должен быть чистый. Поэтому советую для начала почистить организм, а потом принимать витамины. Результат будет намного лучше.
  11. Соль Писатель

    Я пила Перфектил для кожи, волос и ногтей. Переносила хорошо, других достоинств у этого комплекса не заметила. Учитывая его цену (мне кажется, в основном она складывается из стоимости красивого и прочного флакона), выбор абсолютно неоптимальный.
    По собственному опыту, приобретённому методом проб и ошибок, посоветовала бы при проблемах с волосами комплекс витаминов для беременных (лично я принимала Витрум).
  12. canada Новичок

    У меня тоже были побочные явления от Перфектил, я даже не закончила курс. Тошнило очень сильно, когда начались боли в желудке, выбросила витамины в мусорное ведро. Не хочу рисковать своим здоровьем. Моя сестра посоветовала мне Ледис-формулу для волос, кожи и ногтей. Пока результатом я довольна, побочных явлений нет, а ногти с волосами действительно становятся крепче.
  13. Бука Новичок

    а у меня не было побочек от перфектила, все было хорошо, не тошнило, резей в желудке не было. я принимала в течение трех месяцев капсулы перфектил, именно для того, чтобы восстановить волосы, у них еще есть специальный комплекс перфектил трихолоджик, но капсулы более комплексные, я решила их пропить, чтобы все в комплексе подпитать. после приема волосы стали более мягкие, стал пробиваться новый пушок, со временем надеюсь, что они станут еще и погуще. и ногти покрепче стали даже, тоже обратила на это внимание.
  14. Сидорова Лена Новичок

    Мне вот не помогло ничего вообще.
  15. Lorik81 Новичок

    Для меня витамины Перфектил для кожи, волос и ногтей просто открытие, такого результата я не получала еще не от одних витамин. На самом деле кожа стала более гладкая, а волосы перестали выпадать, ну с ногтями проблем не имею, а вот кожа и волосы просто сказка. Очень рада, что любопытство взяло верх над отрицательными отзывами и я все же попробовала эти витамины. Никаких побочных эффектов я не наблюдала, может быть их просто принимают не правильно.:)
  16. Бука Новичок

    у меня был результат от мерца, но они дорого выходят, а как говорится где-то "если нет разницы, зачем платить больше?" :) вопрос цены никогда не оставался на последнем месте.
    а отрицательные отзывы берутся потому, что девочки принимают не по инструкции, я только свою подругу научила правильно принимать перфектил (она предпочла их вообще на голодный желудок глотать, по ее мнению так лучше усваивалось), а сколько таких еще... остюда негативные отзывы про больной живот и тошноту.
  17. Lalushka Новичок

    мне эти витаминки нравятся,но я в принципе за комплексный подход: чтобы и питание правильное было, и питательные масочки для волос, и витамины эти. тогда эффект будет хорошим - во всяком случае именно так я восстановила и ногти, и волосы. Кожа тож улучшилась. я их выбрала потому что больше все таки доверяю английским производителям, чем нашим - все таки там лучше все проверяют , да и качество что говорить.
  18. Lorik81 Новичок

    Я кстати, на каком-то сайте читала отзыв одной девушки, что за целый день съела одно яблоко, а вечером выпила Перфектил, после которого заболел желудок. Может быть я ошибаюсь, но тут проблемы скорее не в Перфектиле. Вот как-то люди не задаются вопросом, что о Перфектиле нет однозначного мнения, либо хвалят, либо ругают из-за болей. Так может быть начать принимать их правильно, чтобы не вводить людей в заблуждение? Потому, что витамины на самом деле эффективные!
    Натуська нравится это.
  19. Натуська Новичок

    Перфектил и вправду отличный комплекс витаминов,помогают заметно и быстро,эффект сохранится еще на долгое время,почитайте только инструкцию,не поленитесь,если утром есть таблетки,и не завтракать,или выпить стакан сока,то чтож потом удивляться,что живот болит или тошнит,на мой взгляд,витаминки тут в последнюю очередь виноваты ) Это не замена полноценного питания и здорового образа жизни,а только добавка,хоть и очень хорошая,лично у меня через три недели приема кожа стала в разы мягче и приятнее на ощупь,волосы теперь заплетаю в косу,а ногтями могу что-нибудь и сломать )
  20. Белка Ольга Новичок

    мне очень понравился результат после приема витаминов перфектил плюс, кожа стала гладкой и стала намного меньше шелушиться, волосы тоже намного лучше стали. никаних побочных эффектов у меня не было, ни тошноты, ни жжения в желудке. я принимала их только после еды. естественно что кроме витаминок я и свой рацион пересмотрела и постаралась максимально режим привести в порядок.
  21. ВеснаЛюбовь Новичок

    Мне перфектил помог справится с выпадением волос. Я до этого чего только не перепробовала. Уже почти была готова идти на пересадку волос ))). Слава богу, подруга мне посоветовала курс витаминчиков пропить. Посоветовала перфектил попробовать. Сказала, что они лучшие из всех возможных, да и принимать удобно - только один раз в день. Особой надежды у меня не было, как в последствии оказалось зря. Все мои проблемы с выпадением волос закончились где-то через 3 месяца после начала приема. Причем не просто волосы перестали выпадать, а еще и улучшились значительно. Гуще стали, сильнее.
    Маски, наверное, всякие при такой проблеме тоже не лишние. Но меня спасли именно витамины.
  22. Яна Новичок

    Мне посоветовала подруга Перфектил Плюс, очень классные витамины! С их помощью привела в порядок кожу, ногти и волосы после зимы:) У меня кожа очень сухая, почти всегда шелушится, крема не очень-то помогают:( Волосы были как солома, ногти ломались без конца:eek: Принимала витамины всего месяц! Результат-гладкая кожа, блестящие, мягкие волосы и крепкие ногти!! Девчёнки, рекомендую;)
  23. Kristi Новичок

    Я принимала после беременности Перфектил капсулы, я очень да вольно результатом тек что я их советую. Мне их мой гинеколог посоветовал
  24. Lorik81 Новичок

    Мне Перфектил Трихолоджик именно для волос больше всего понравились. Они и рост ускорили и выпадение стало значительно меньше, плюс красивый блеск на волосах появился. Я вообще витамины перфектил люблю, но повторюсь, если нужно именно для волос, то советую именно Перфектил Трихолоджик.
  25. Kristi Новичок

    Я после родов тоже принимала Перфектил, волосы во время беремености не выподают за то потом выпадают очень сильно и что бы укрепить их я и пила витамины. Самые подходящие оказались только Перфектил трихолоджик.
  26. Антонина Новичок

    После родов и кормления ребенка, стала замечать, что волосы выпадают сильно..., ногти ломаются... Стало видно, что организм ослаб и ему не хватает витаминов и миниралов. У меня началась паника, как быть, что делать, что бы вернуться свои волосы... И тут знакомая посоветовала попить перфектил трихолоджик в капсула. Я ей поверила и не ошиблась! После курса в 2 месяца этих витаминов стали заметны результаты:волосы стали опять красивыми и послушными, перестали выпадать, появился блеск и густота. Ногти пришли укрепились да и кожа я смотрю даже как то стала лучше. Пила весной, летом сделала перерыв, а сейчас опять купила упаковку, чтобы помочь пережит моим волосам и ногтям осень и зиму, без потерь.
  27. Nefertiti Новичок

    Принимала Перфектил где-то месяц. Мне кажется, что ногти крепче стали и расти быстрее начали, а вот про волосы и кожу нечего сказать.
  28. МарБи21 Новичок

    Уже второй год подряд, осенью и весной я принимаю капсулы перфектил трихолоджик, в качестве средства от выпадения волос. Посоветовала мне его соседка, которая тоже мучилась выпадением волос, пока ей врач не выписал эти витамины. С тех самых пор спасаюсь только ими, капсулы удобно принимать, пью их строго после еды. Эффект у меня наступает к концу третьей недели. Волосы начинают меньше выпадать, становятся блестящими, структура уплотняется, они меньше ломаются. Сохраняется этот эффект у меня всю зиму (до весны). А весной я опять пропиваю курс перфектил трихолоджик, а летом нас поддержат природные витамины! И целый год мои волосы в полном порядке, сильные и здоровые. Чему я очень довольна и рада.
  29. Nefertiti Новичок

    О, а я и не знала, что есть конкретные для волос! А есть отдельно перфектил для улучшения кожи?
  30. Вилка Новичок

    Уже не первый год я спасаюсь витаминами перфектил трихолоджик от выпадения волос, обычно я осенью и весной пропиваю курс 1 месяц эти витамины, их удобно принимать, у них хорошая цена, и состав специально для того чтобы волосы не выпадали и оставались всегда красивыми. Посоветовала мне их коллега по работе (она сама их пьет). Эффект наступает уже на второй недели приема, выпадение волос сокращается, это видно на расческе, структура уплотняется, они не ломкие, блестящие. Сохраняяется эффективность у меня всю зиму, но чтобы не попасть в просак, я весной для профилактики пропиваю снова курс витаминов перфектил трихолоджик, а летом черпаю витамины их фруктов и ягод. И целый год мой волосы в полном порядке, сильные, крепкие и здоровые. Ия выгляжу красоткой.
  31. Золнышко Новичок

    О, я давно искала такое эффективное средство, способное пробудить мои волосы и помочь им отрасти хотя бы до плеч. Сейчас волосы чуть ниже лопаток))
  32. КисаМелиса Новичок

    @Золнышко, Вы про перфектил говорите, если да, то как долго надо его принимать, чтобы проснулись луковицы волос и чтобы такой результат как у вас получить.
  33. Золнышко Новичок

    Да, я пила перфектил в капсулах, пропила две упаковки, но это я сразу их купила две, поэтом две и выпила, эффект был заметен раньше. А знаете как еще бывает, видишь, что вот оно долгожданное улучшение и это как второе дыхание, была бы куплена третья пачка, я бы и ее замахнула) А так как нет, то сейчас у меня перерыв, после отмены ухудшений не наблюдаю, волосы растут, не успеваю красить корни)
  34. Erika Новичок

    Если волосы уж очень сильно выпадают, то лучше бежать к врачу и проверить гормоны, а потом к трихологу. Если чуть-чуть сыпется, но пойдет любой витаминный комплекс. Мне знакомая врач говорила, что это очень индивидуально, кому-то одни витамины лучше усваиваются, кому-то другие. Я например в восторге от Витрума, до этого Супрадин пила - эффект был, но не такой уж сильный.
  35. КисаМелиса Новичок

    @Золнышко, понятно, то есть можно купить одну и пить, а там дальше как получится? У меня сейчас напряг по деньгам, но на одну то упаковку наскребу.
  36. Золнышко Новичок

    Конечно это лучше, чем ничего не делать и сидеть говорить, вот у меня плохие волосы, ногти. Организм плохими волосами и ногтями сигнализирует о том, что ему в целом не очень хорошо, что он страдает, что ему необходимо помочь.
  37. Karlita Новичок

    @Бука, Хороший комплекс витаминов не может стоить три копейки) Мерц не из дешевых, но по крайней мере я знаю, за что плачу! Только после этих драже смогла отрастить волосы и оздоровить ногти.
  38. Meduzza Новичок

    От Мерца пользы больше, как по мне. Пишут, что дорогие, ну не знаю. Для меня эффективность на первом месте, а не цена. Никаких болей в желудке и тошноты после них не было. Пью как и положено во время еды. И главное - волосы ожили и не выпадают как раньше.

Поделиться этой страницей