Витамины Перфектил для волос. Ваши отзывы?

  1. ВеснаЛюбовь Новичок

    Мне перфектил помог справится с выпадением волос. Я до этого чего только не перепробовала. Уже почти была готова идти на пересадку волос ))). Слава богу, подруга мне посоветовала курс витаминчиков пропить. Посоветовала перфектил попробовать. Сказала, что они лучшие из всех возможных, да и принимать удобно - только один раз в день. Особой надежды у меня не было, как в последствии оказалось зря. Все мои проблемы с выпадением волос закончились где-то через 3 месяца после начала приема. Причем не просто волосы перестали выпадать, а еще и улучшились значительно. Гуще стали, сильнее.
    Маски, наверное, всякие при такой проблеме тоже не лишние. Но меня спасли именно витамины.
  2. Яна Новичок

    Мне посоветовала подруга Перфектил Плюс, очень классные витамины! С их помощью привела в порядок кожу, ногти и волосы после зимы:) У меня кожа очень сухая, почти всегда шелушится, крема не очень-то помогают:( Волосы были как солома, ногти ломались без конца:eek: Принимала витамины всего месяц! Результат-гладкая кожа, блестящие, мягкие волосы и крепкие ногти!! Девчёнки, рекомендую;)
  3. Kristi Новичок

    Я принимала после беременности Перфектил капсулы, я очень да вольно результатом тек что я их советую. Мне их мой гинеколог посоветовал
  4. Lorik81 Новичок

    Мне Перфектил Трихолоджик именно для волос больше всего понравились. Они и рост ускорили и выпадение стало значительно меньше, плюс красивый блеск на волосах появился. Я вообще витамины перфектил люблю, но повторюсь, если нужно именно для волос, то советую именно Перфектил Трихолоджик.
  5. Kristi Новичок

    Я после родов тоже принимала Перфектил, волосы во время беремености не выподают за то потом выпадают очень сильно и что бы укрепить их я и пила витамины. Самые подходящие оказались только Перфектил трихолоджик.
  6. Антонина Новичок

    После родов и кормления ребенка, стала замечать, что волосы выпадают сильно..., ногти ломаются... Стало видно, что организм ослаб и ему не хватает витаминов и миниралов. У меня началась паника, как быть, что делать, что бы вернуться свои волосы... И тут знакомая посоветовала попить перфектил трихолоджик в капсула. Я ей поверила и не ошиблась! После курса в 2 месяца этих витаминов стали заметны результаты:волосы стали опять красивыми и послушными, перестали выпадать, появился блеск и густота. Ногти пришли укрепились да и кожа я смотрю даже как то стала лучше. Пила весной, летом сделала перерыв, а сейчас опять купила упаковку, чтобы помочь пережит моим волосам и ногтям осень и зиму, без потерь.
  7. Nefertiti Новичок

    Принимала Перфектил где-то месяц. Мне кажется, что ногти крепче стали и расти быстрее начали, а вот про волосы и кожу нечего сказать.
  8. МарБи21 Новичок

    Уже второй год подряд, осенью и весной я принимаю капсулы перфектил трихолоджик, в качестве средства от выпадения волос. Посоветовала мне его соседка, которая тоже мучилась выпадением волос, пока ей врач не выписал эти витамины. С тех самых пор спасаюсь только ими, капсулы удобно принимать, пью их строго после еды. Эффект у меня наступает к концу третьей недели. Волосы начинают меньше выпадать, становятся блестящими, структура уплотняется, они меньше ломаются. Сохраняется этот эффект у меня всю зиму (до весны). А весной я опять пропиваю курс перфектил трихолоджик, а летом нас поддержат природные витамины! И целый год мои волосы в полном порядке, сильные и здоровые. Чему я очень довольна и рада.
  9. Nefertiti Новичок

    О, а я и не знала, что есть конкретные для волос! А есть отдельно перфектил для улучшения кожи?
  10. Вилка Новичок

    Уже не первый год я спасаюсь витаминами перфектил трихолоджик от выпадения волос, обычно я осенью и весной пропиваю курс 1 месяц эти витамины, их удобно принимать, у них хорошая цена, и состав специально для того чтобы волосы не выпадали и оставались всегда красивыми. Посоветовала мне их коллега по работе (она сама их пьет). Эффект наступает уже на второй недели приема, выпадение волос сокращается, это видно на расческе, структура уплотняется, они не ломкие, блестящие. Сохраняяется эффективность у меня всю зиму, но чтобы не попасть в просак, я весной для профилактики пропиваю снова курс витаминов перфектил трихолоджик, а летом черпаю витамины их фруктов и ягод. И целый год мой волосы в полном порядке, сильные, крепкие и здоровые. Ия выгляжу красоткой.

Поделиться этой страницей