Возможно ли увеличение грудных желез без операции?

  1. Нателла Знаменитость

    Моя сестра страшно комплексует из-за маленького размера груди, это превратилось в навязчивую идею. Сейчас мадам копит деньги на операцию, переубедить ее мне никак не удается. Я против операции, так как считаю, что это очень вредно, тем более, сестра еще не рожала.
    У меня два вопроса. Возможно ли увеличение грудных желез без операции, может упражнения или кремы специальные есть? И если кто-то оперировался, подскажите пожалуйста, может я преувеличиваю и поводов для беспокойства нет?
  2. stateika Писатель

    Элементарно: когда женщина слегка набирает вес, грудь становится больше, по крайней мере, у меня все так и происходит. Замечу, что величина груди - дело вкуса, далеко не всем мужчинам нравится большая грудь.
  3. Александра Писатель

    Когда увеличивается вес, чаще всего увеличиваются объемы в районе талии и попы.
    Увеличить объем груди без операции – это возможно, но на быстрый результат не рассчитывайте. Есть комплекс упражнений для увеличения груди, так же есть специальные массажи. Что касается кремов, положительных результатов я еще не видела.
  4. elen-bosa Писатель

    Уж не знаю от чего это зависит, но раньше при прибавлении нескольких килограмов у меня увеличивались совсем не те части тела, которые хотелось бы - исчезала талия, появлялся животик, а грудь - увы. А вот последние два года ситуация изменилась, вес прежний, а грудь стала больше на пару размеров. И это при том, что никаких усилий не прилагала. Может гормональное изменение в организме.
  5. Natalie Писатель

    Я грудью выкормила двоих детей, но как носила второй размер бюстгальтера, так и ношу. И если толстею, то толстею - в попе и в талии, никак не в других женских прелестях. Нисколько никогда не комплексовала по поводу своей груди, не всем женщинам нужно вымя. И, честно, не понимаю тех, которые готовы и силикон в грудь закачать, что бы получить что-то отвратительно огромное, которое задушить может.:eek:
  6. Сана Писатель

    @elen-bosa, вы, кстати, правы - если у вас грудь так значительно увеличилась без набора дополнительного веса, это признак гормонального сбоя - скорее всего, повысился уровень гормона пролактина, а это не есть хорошо. Так что если вас периодически беспокоят болезненные ощущения в конце цикла - посетите гинеколога-эндокринолога.
    К сожалению, кроме операции, ничего грудь увеличить не поможет. Упражнения укрепляют мышечный каркас - это поддерживает грудь, не дает ей преждевременно потерять форму - это полезно всем, но и только.
  7. Нателла Знаменитость

    Спасибо всем, кто откликнулся! Вес сестренка не наберет, у нее с лишними килограммами разговор особый. Поняла: кремы и массаж - полумеры. В тренажерный сестра ходит постоянно, даже в соревнованиях участвует, грудь не выросла, значит это тоже бесполезно.
    Детей у нее в планах пока нет, остается только операция. Без вариантов:(( Кстати, ее МЧ нравится маленькая грудь, но разве нас, женщин, переубедишь!
  8. alenaavlass Писатель

    Вот уж точно глупость придумала. Дело-то скорее всего в психологической неуверенности. Тут надо с головой работать, с эмоциями. Если ее молодой человек действительно не заглядывается на грудастых и искренне заинтересован в здоровом потомстве, пусть он постарается переубедить.
  9. Нателла Знаменитость

    Не заглядывается, его то как раз устраивает сестренкина спортивная фигурка:) Дело в том, что я старше на три года и грудь у меня четвертого размера:)) Сестра мне с детства завидовала, может оттуда все комплексы? И стоит действительно загнать сестру к психологу? Попробую. Спасибо огромное за интересную мысль!
  10. krotik-gmotik Писатель

    Ну есть же всякие бюстгальтеры пуш ап, с их помощью можно легко преобразить грудь любого размера. А без такого бюстгальтера молодой человек Вашу сестру и так любить должен, это же самое главное!))
    Без операции грудь не увеличить. Упражнения способны улучшить формы, но лишь слегка. На кремы и вовсе не нужно тратиться. Но и операцию искренне не советую! Была б необходимость, болезнь какая-нибудь, а то... Как говорится, одно вылечат, а другое покалечат! Здоровье дороже всякой вымышленной (подчёркиваю) красоты!
  11. podsolnux Писатель

    Можно попробовать не операцию, а обкалывание гиалуроновой кислотой. Нет никакого риска аллергии и разрезов не надо. На размер точно можно увеличить. Но дело в том, что эффекта хватит максимум на год, потом надо опять делать. И достаточно недешевая эта процедура. Но если ей уж так эта маленькая грудь жить не дает, то можно попробовать и подобное обкалывание.
  12. Александра Писатель

    Самый лучший способ для увеличения груди – это беременность, грудь сразу увеличивается минимум на размер. (Девочки, это шутка, в всерьез не воспринимать)

Поделиться этой страницей