Вздутие живота

  1. Нефертити Новичок

    В последнее время беспокоит живот из-за вздутия, вроде и не ем ничего такого, чтобы вызывало бы такую проблему... Подозреваю, что это как-то связано с диетой, на которой сидела в мае, готовясь к лету... В общем не знаю что делать...
  2. Elechka Новичок

    Подозреваю вы без диетолога себе диету нашли, а вы не думали, что диеты вам вообще противопоказаны... Сами себя калечат, а потом советов просят. Идите к врачу, надо обследоваться и наверное без лекарств не обойтись.
  3. Исса Писатель

    Может у вас проблемы со здоровьем были изначально и вполне возможно, что диета вам была противопоказана. Сама как-то сидела сутки на разгрузке, так потом желудок скрутило и вздутие было, оказалось гастрит у меня был, а тут он обострился... В итоге пропила тримедат для улучшения пищеварения и теперь он у меня в сумочке всегда со мной. А диетами больше не балуюсь, здоровье дороже.
  4. Elechka Новичок

    Да, слышала о тримедате, коллега на работе хвалила его, а я раньше и знала даже о нем. Только смущает что вроде пить его надо долго
  5. Исса Писатель

    Есть, такое полный курс у него рассчитан на месяц, не совсем удобно ,т.к. там ходит три упаковки, т.к. принимаешь его три раза в день по таблетке. Но эффект от него стоит этого.
  6. pisari Писатель

    мне эспумизан хорошо помогает. А вообще надо определить причину вздутия.
  7. Лина Новичок

    Даже и не думала, что проблема вздутия настолько распространена. На работе многие очень жалуются девчонки - что живот просто как мячик раздувается. Муж дома, тоже мается этой бедой. Причем, вроде не злоупотребляет вредностями всякими.
  8. Katerina Новичок

    @Лина,Вы знаете, не обязательно есть всякие вредности, как вы пишите, употреблять, что бы вздутие живота было. Достаточно поесть выпечки, квашеной капусты, попить лимонада и вот, вам бонус, в форме вздутия.
  9. Лина Новичок

    Ну, вот насчет выпечки, - имеется ввиду. наверное дрожжевая, это понятно, все бурлит потом в животе. Не сказала бы, что он прям ест много выпечки. А уж квашеную капусту вообще забыли когда ели.
  10. Katerina Новичок

    Ну я вообще, для примера. К тому, что таких продуктов очень много. способных вызвать газы. Пусть попробует Необутин пропить. Это препарат, нормализующий перистальтику кишечника, восстанавливающий нормальную работу.
  11. Лина Новичок

    И как его принимать? Это что, таблетки? Вы сами его принимали?

  12. Katerina Новичок

    Необутин - это таблетки. Я принимала, когда свой проблемный желудок лечила. Тоже раздувало как шарик воздушный. Я пропила курсом - около 4 недель, каждый день, по 1 таблетке 3 раза в день.
  13. Лина Новичок

    И как скоро помог, после начала приема? По цене не очень дорогой препарат?
  14. Katerina Новичок

    Ну, наверное, после двух первых недель применения стало лучше. Живот уже не так сильно распирало, не раздувался практически. А по цене, смотря какие упаковки покупать будете, если будете курс принимать - тогда конечно, лучше по 30 шт., вот они порядка 450-500 рублей за упаковку.

Поделиться этой страницей