Живот бунтует.

  1. ZoyaRuna Новичок

    Всю неделю в животе что-то происходит, как будто кто-то воду переливает и булькает. Грешу на то что ем что-то не то, но пока понять не могу что именно не то. Живот практически не болит, но я очень часто в общественных местах бываю, жутко дискомфортно себя чувствую с такими звуками. Как этот дискомфорт в животе убрать?
  2. fadeeva Новичок

    Последите тщательнее за тем, что едите. Мы неделю в санатории были, там питание мне не подошло, живот постоянно болел. Все наладилось, как только вернулась к привычному питанию.
  3. ZoyaRuna Новичок

    @fadeeva, а у меня получается наоборот.. На гречневой каше и супах месяц просидела, худела. Как начала как раньше питаться, так и живот бунтует не переставая.
  4. **Vesta** Новичок

    С кишечником какая-то проблема. Было тоже, вроде как на нервной почве что ли. Мне от вот такого урчания необутин хорошо помог. Курс еще летом пропила, а живот до сих пор в норме.
  5. ZoyaRuna Новичок

    @**Vesta**, спрошу в аптеке у нас, не слышала про такой. Необутин это же спазмолитик? Какой смысл спазмолитики курсом пить?
  6. **Vesta** Новичок

    Ну потому, что не обычный спазмолитик, а спазмолитик с прокинетической активностью. Ну то есть он моторику жкт нормализует, лечит саму причину, а не просто боль убирает. И если урчит часто, то лучше курсом, чтобы кишечник как следует пролечить. Если не часто урчит, то можно и разово необутин пить.
  7. ZoyaRuna Новичок

    @**Vesta**, спасибо, сегодня в животе уже поспокойнее) Нашла вчера необутин в нашей аптеке, фармацевт тоже посоветовала курсом, лечусь значит)
  8. KatyaPetrishina Новичок

    Попробуйте попить укропную воду, пол чайной ложки семян укропа залить в чашке кипяточком и дать настоятся часик, а этот настой пить в течении всего дня, можно сразу, можно постепенно. Но укропная вода, вовсе не противная на вкус, я пила сразу чашку, перед сном. И так пару недель пейте, проблемы с желудком уйдут.

Поделиться этой страницей