Зинерит

  • Зинерит

    В современном мире большое внимание уделяется эффективной коммуникации, которая помогает добиться поставленных целей и реализовать весь нерастраченный потенциал. А для построения гармоничного процесса общения важно не только ораторское искусство, балансирующее на грани острого слова и душевного комплимента, но и приятный внешний вид – слагаемое нескольких критериев имиджа. К таким критериям традиционно относят правильно подобранную к ситуации одежду, не вызывающую раздражения жестикуляцию, хорошую прическу и привлекательную внешность, где чистая и красивая кожа лица – основная заявка на успех!

    Зинерит - эффективные реалии лечения акне

    В случаях, когда ваша кожа требует деликатного ухода и подвержена появлению прыщей и угревых высыпаний, вы можете положиться на советы дерматологов, утверждающих, что излечение возможно!

    Зинерит – эффективное средство в борьбе с проблемной кожей. Комбинированный препарат, включающий в свой состав действие полимерных компонентов, в числе которых цинк и эритромицин, зинерит способен при соблюдении рекомендаций применения избавить вас от акне не только в области лица, но и на коже тела.

    Оказывающий губительное действие на бактерии, эритромицин препятствует дальнейшему распространению инфекции. А в комбинации с цинком лишь усиливает силу своего воздействия. Эффективный арсенал активного влияния на проблемы кожи - Зинерит по-настоящему незаменим при комплексном лечении фолликулитов.

    Однако, не стоит забывать, что Зинерит – лекарственное средство медикаментозного назначения, а потому применение его желательно начинать после консультации со специалистом.

    Выпускаемый в виде порошка, Зинерит используется в приготовлении раствора, который впоследствии при помощи аппликатора аккуратно наносится на пораженный акне участок кожи.

    Показания к применению

    Назначение лекарственного препарата зинерит эффективно в случаях необходимости:

    • улучшения антибактериальных свойств эпидермиса;
    • снятия воспалительных реакций;
    • уменьшения проявлений акне (черных и красных точек);
    • уменьшения сальности кожи.

    Зинерит - рекомендации к действию

    Приготовленный раствор наносят на очищенную кожу лица два раза в день: утром и вечером. При этом зинерит не имеет очагового нанесения, когда под его действие попадают лишь пораженные прыщами и угревой болезнью участки кожи. Зинерит наносится полностью на всю область лица, причем после впитывания препарата на лицо можно нанести декоративную косметику. Длительность курса применения составляет до 12 недель, хотя проявления улучшения состояния кожи зинерит вызывает уже спустя две недели.

    Преимущества и возможные нежелательные реакции

    Зинерит имеет ряд неоспоримых преимуществ, к числу которых можно отнести:

    • отсутствие обострения на начальных стадиях лечения;
    • уменьшение жирности кожи;
    • возможность сочетания с макияжем;
    • возможность использования препарата зинерит во время беременности и в период лактации;
    • отсутствие противопоказаний (исключение составляет возможность индивидуальной непереносимости компонентов препарата);
    • возможность длительного хранения приготовленного раствора (до 5 недель).

    Тем не менее, при положительной, в большинстве случаев, динамике применения препарата Зинерит его существенным недостатком является высушивание кожного покрова, в результате чего применять Зинерит рекомендуется в сочетании с увлажняющими кожу средствами, наносить которые следует на ночь. Эффективное средство в борьбе с проблемами вашей кожи Зинерит не рекомендуется применять общей продолжительностью курса, превышающей рекомендованный специалистами период коррекции.

    Елена Штейнбрехер
    #1

Комментарии (6)

  1. Диана
    Зинерит вообще делает больше и больше угрей черных точек((((
  2. анна
    у меня проблемная кожа я пользовалась зинеритом и кожа только ухудшилась
  3. оля
    у меня немного краснеет кожа после использования Зинеритом,что делать?
  4. Алиса
    препарат мне помог, уже через пять недель-кожа чистая, только очень сушит,не пойму надо ли пройти курс до 10 недель?
  5. леся
    Зинерит единственное средство, которое мне помогло. Главное не пересушить кожу.
  6. Вишенка
    Леся, так вот именно. Этот Зинерит настолько сушит кожу, что просто невозможно им пользоваться. А про запах так вообще и вспоминать не хочу( Рекомендую Вам, проверенный в действии, очень эффективный гель Клензит С, обладает антибактериальным и противовоспалительным свойством при угревой сыпи. Правда эффективное средство, очень мне помогло. Больше и не экспериментирую с разрекламированными препаратами.

Поделиться этой страницей